안녕하세요

2014.10.24 탄생 소중이가 오늘로써 무려 126일나 되었습니다.

3개월간은 너무 힘들어서 모성애가 있는지 의심스러웠는데

이제 방긋방긋 웃어주는 아기를 보니 회사와서도 아른아른 제 전부가 되었어요

우리 소중이 아주 잘~ 크고 있어서 아기사진 투척하고 갈게요

오랜만에 진오비에 들어오니 왠지 설레는 기분 ^^*

다들 건강하시고 행복한 육아하세용

진오비 가족여러분들도 좀 늦었지만 새해 복 많이 받으시고용~

이 글에 좋아요를 표시한 회원

오현경 [2015-03-02 02:06]  심상덕 [2015-02-26 18:37]  최현희 [2015-02-26 17:29]  
#2 봄봄이 등록시간 2015-02-28 22:43 |이 글쓴이 글만 보기
아하하. 첫번째 사진 깜짝 놀랬네요 ㅎㅎㅎㅎ
아주 숱검댕이 눈썹이네요 ㅎㅎㅎㅎ

아기가 클 수록 더 예뻐보인다고 하더라구요. 저 역시도 점점 더 사랑에 빠지고 있고요 ㅎㅎㅎㅎ

잘 생긴 소중이 사진 잘 봤어용~~~  커 가는 모습 또 보여주세용~~~~
#3 심상덕 등록시간 2015-02-28 23:16 |이 글쓴이 글만 보기
아기가 많이 컸군요.
저도 첫번째 사진 보고 웃었는데 눈썹에 김을 찢어 붙이신 건가요? ㅎㅎ
아래 사진들은 백일 사진인가 봅니다.
잘 나왔네요.
이렇게 잘 큰 모습을 보니 저도 뿌듯합니다.
앞으로도 건강하고 이쁘고 귀엽게 잘 키우시기 바랍니다.
사진 잘 봤습니다.

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기