시온이가 태어나 67일을 살았어요~♡
많이 컸다 싶으면서 아직도 넘넘 쪼꼬만 아가네요 ㅎㅎ
남편이 애기 데리고 재우는 틈을 타서
엄마 배속 시온이
진오비 퇴원할 때 시온이
50일 시온이 *2
그 사이 언젠가 시온이
사진들을 올려보려 했으나 마지막에 올린 영상만 첨부되네요 ㅜㅜ 앨범에서 끌어오는 건 어케해애하는지... 아직 어렵습니다 끄응

여튼 그래서 오늘 애교 옹알이 터뜨린 시온이영상만
올려봅니다 ^.^

20150310_175230.mp4

120.37 MB, 다운수: 623

정말 언제 크나 했는데...50일 가까워지면서 갑자기 확 뽀얘지고 예뻐지더라고요 괜히 50일 사진 찍는게 아닌가봐요^^  등록시간 2015-03-16 22:40
어머 아기가 너무너무 이쁘네요! 우리아가는 이제 태어난지 20일 갓넘었는데 언제 이렇게 자랄지... ^^  등록시간 2015-03-13 16:23

이 글에 좋아요를 표시한 회원

thepetal [2015-03-14 12:24]  suksuk8482 [2015-03-14 01:04]  sunrise28 [2015-03-13 16:23]  봄봄이 [2015-03-11 16:35]  배유진 [2015-03-11 11:56]  심상덕 [2015-03-11 02:23]  최현희 [2015-03-11 01:49]  

본 글은 아래 보관함에서 추천하였습니다.

#2 심상덕 등록시간 2015-03-11 12:23 |이 글쓴이 글만 보기
동영상을 올리고 플레이가 되도록 하는 mp 단축 코드가 삽입될 경우 이미지나 동영상이 첨부 파일로 뜨는 게 지지저분해서 감추어 두도록 했습니다.
그래서 이미지가 보이지 않게 되었는데  그냥 첨부 파일도 노출하도록 설정을 바꾸었기 때문에 이젠 이미지도 보일 것입니다.
사진과 영상 잘 봤습니다.

이미지가 다 보이게 되니 잘 안된다고 몇번씩 수정했던게 티나네요 ㅎㅎ 수정해주셔서 감사합니다~^^  등록시간 2015-03-16 22:41
#3 김미수 등록시간 2015-03-11 15:02 |이 글쓴이 글만 보기
어머낫!! 뽀얀 피부에 동그랗고 큰 눈망울이 너무너무 이뻐요~+.+
옹알이 하는 모습 보니 저절로 엄마 미소 짓게 되네요~~
웃는 것도 너무너무 이쁘고~ 하루종일 아가 보고 있으면 시간 가는 줄 모르겠어요~
저도 얼른 애기 낳아서 하루종일 물고 빨고 하고싶어지네요^^

미수님~ 아가 보는게 첨엔 넘넘 힘들었는데 좀 적응하니 아가가 너무 이뻐요.. 점점 이뻐진다는 선배맘들 말아 맞더라구요^.^ 조리 잘하시구 순산하세요♡  등록시간 2015-03-16 22:42
#4 thepetal 등록시간 2015-03-14 12:29 |이 글쓴이 글만 보기
어머!!! 시온이 넘 예쁘네요~ 이목구비도 뚜렷뚜렷!!
머리숱도 엄청 많네요 >_<
저도 아기 고맘때 생각해보면 예쁜짓도 늘어나고 육아도 좀 익숙해져서 비교적 편한(?)시기였던거같아요 ㅎㅎ
누워만 있으니 눕혀놓고 후다닥 집안정리도 할수있구요
시간이 지나.. 뒤집기에 이어 기어가려고 활동이 많아지니 이제 잠시도 혼자 못둔다는 ㅋㅋ
시온이 누워 놀때 같이 푹 쉬시며 즐거운 육아 하셔요!!

맞아요~ㅎㅎ 이제 육아도 조금 익숙해지고 아가는 누워만 있고... 이제 뒤집기맠 시작해도 애기 혼자 두고 화장실도 못가겠구나 싶더라구요 ㅠㅠ  등록시간 2015-03-16 22:43

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기