선택휴대폰 모드 | 컴퓨터버전으로 계속 방문
오늘 소위 CPR 모임의 회원이신 보늬맘님, 김지선님, 이연경님, 양선영님, 동네주민님, 로로맘님, 사랑이님 (오신 순서대로)께서 저희 병원으로 오셔서 4층 난임 외래 (이젠 순345 모임 사랑방이 더 적당한 이름일 것 같지만. ㅎㅎ)에서 즐거운 시간을 가졌습니다.

CPR  모임 (전체 회원이 누구누구신지는 잘 모르지만)에서 갹출하여 알볼로 피자, 꼬꼬순이 통닭을 주문하여 함께 나누어 먹고 디저트로 마련한 수박과 파인애플까지 맛있게 먹었습니다. 저로서는 올해 첫 수박 시식이네요. ^^
그외에도 마카롱, 홍삼 농축액, 꿀에 비타민 씨 젤리에 화분까지  몇가지 선물까지 주시고 가시어 한편 고맙고 한편 엄청 부담을 느끼면서 받았습니다.
아참 사진에는 빠졌는데 동네주민님께서 로또도 주셨는데 이번에는 3등 정도 한번 기대해볼까요?

마카롱은 예준이가 몇개 먹고 해서 두개 남은 것 밖에 못 찍었습니다. ㅎㅎ
홍삼 농축액은 그 자리에서 한 숫가락 강제로 떠먹임까지 당하구요. ㅠㅠ.
팔을 묶인 것은 아니었지만 행복한 고문이라 해야겠군요. ㅎㅎ
육아로 다들 바쁘실텐데도 일부러 시간을 내어  오신 것만도 감사한데 저녁 식사에, 선물까지 잘 대접 받았습니다.

참고로 CPR은 cardio pulmonary rescusitation의 약자로 심폐 소생술입니다
아래는 고프로 카메라로 짤막하게 찍은 영상입니다.
사랑이님께서는 조금 늦게 오시어 미처 영상에는 담지 못하였고 끝마무리 즈음 연경님의 남편분과 예준이도 왔었는데 그것도 담지 못하였네요.
여튼 격려와 성원차 와주신 모든 분들께 진심으로  감사드립니다.

CPR_20150521.mp4

14.56 MB, 다운수: 598

이 글에 좋아요를 표시한 회원

최현희 [2015-05-28 12:10]  ssuimlove [2015-05-27 15:45]  동네주민 [2015-05-27 14:07]  사랑이 [2015-05-24 00:39]  박혜진 [2015-05-23 20:56]  thepetal [2015-05-22 22:50]  봄봄이 [2015-05-22 11:32]  보늬맘 [2015-05-22 01:34]  양선영 [2015-05-22 01:32]  한개 [2015-05-22 00:39]  
#2 김지선 등록시간 2015-05-22 00:39 |전체 글 보기
아마 14명의 어뭉님들이 갹출하셧는뎅 순3회장님이신 연경님이 멤버를 잘아실꺼랍니당 ㅎㅎㅎ
이제 산후맘의 둘째.셋째 아이 받아주실라믄 건강 잘 챙기시는 의미에서 홍삼먹방 자주 해주시길요..ㅎㅎ
언제나 4층의 사랑방 자리 마련 감사합니당

홍삼 먹방도 좋지만 엄청 써서..ㅠㅠ. 그리고 아까도 말씀드렸지만 제가 쓴 약도 잘 못 먹고 그저 달달한 것만 먹고 했는데 정성이 담뿍 담겨 있어 한입에 꿀꺽 먹었습니다. 감사히 잘 먹었습니다.  등록시간 2015-05-22 00:49
#3 한개 등록시간 2015-05-22 00:45 |전체 글 보기
'심장님 기운 살리기' 에서 '심장 살리기', 'CPR' 까지.. 모임명이 다듬어 졌어요 ㅋㅋ 고교시절 연예인 팬클럽 들어 본 이후로.. 이런 모임 오랫만 이예요ㅋㅋ 지선님 말씀처럼 원장님 힘내시고 건강하시기를..ㅋ 둘째. 셋째도 잘 부탁드립니다~~^-^

병원은 안 망할거 같은데.. 원장님 기력 떨어져서 그만 하신다고 할까봐 CPR 한거예요.ㅋㅋ  등록시간 2015-05-22 01:03
그렇게 해서 지어진 이름이군요. 너무 과분한 이름입니다. 근데 둘째와 셋째까지 책임져 달라....둘째는 그렇다해도 셋째는 한 5년 후나 될 듯 싶은데 그때까지 병원 안 망하고 있을지...ㅎㅎ  등록시간 2015-05-22 00:52
#4 양선영 등록시간 2015-05-22 01:38 |전체 글 보기
저 이 영상보고 몸무게를 재보니 2키로가 쪘네요. 세상에 얼굴이 호빵 같더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 당할 줄은 몰랐네요. 걍 카메라 자랑 하시는 줄 알았는데..
역시 플래티넘 동민님, 연경님은 알아서 자체 모자이크 하시고 말이쥬 ㅋㅋ 내공부족이네요 ㅋㅋㅋ

근데.. "동또사"가 더 입에 챡챡 감기는건 왜일까요? ㅋㅋㅋㅋ 동교동 또..를 사랑하는 모임! ㅋㅋㅋ
오늘도 무쟈게 즐거웠습니다요!!! 이렇게 늘 자리마련 해 주셔서 감사해요 심장님!!
귀한 화분 나눠주신 동민님께도 감사하구요! (각자 봉지까지 준비해주신 세심한 배려에 감동!!)
이쁘게 키워서 심장님이 말씀하신 후기!!! 쓰겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ
히히. 즐거웠어요{:4_109:}

아.... 동교동 또...... 들을수록 빵빵 터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  등록시간 2015-05-22 22:48
5# 보늬맘 등록시간 2015-05-22 01:44 |전체 글 보기
처음으로 1등으로 입장(?)해서 기분 되게 묘하더라고요 ㅎㅎ
(맞지 않는 옷을 입은 기분이랄까요? ㅋ)

영상이 또 어김없이...  바로 올라와 있네요 ㅎㅎㅎ
저 화분 받으면서 너무 신나고 좋아하는 표정이 ㅋㅋㅋ 민망하네요 ㅎㅎ

저희 CPR(심폐소생술) 회원(?) 분들의 바람대로 심장님께서 홍삼과 꿀 드시고
기력 충만하셔서 오래오래 진오비와 함께 하시길 바랄게요~~

앞으로 음악방송 오프닝 기대해봅니다! ㅎㅎㅎ
6# 이연경 등록시간 2015-05-22 05:04 |전체 글 보기
허얼~~~~  낼먹방 기대하겠슙니다~
이제 점심방송 오프닝은 그것입니다ㅋㅋㅋ

아 그리고 홍삼정은 침발라놓은 사람이 다 드시는거니
이미 뚜껑딴 한병은 어따 나눠 뿌리시믄 아니되옵니다!!

홍1대 꿀3~4비율로 타드시믄 글케많이 쓰지않고 잘 드시겠지요?ㅋㅋ
그거드시고 생기는 작은 열감은 혈액순환에 의한것으로 혹시 체질에안맞나?라고 고민하시는분도 많으신데 걱정마시고 하루한수저 꼭챙겨 드세여ㅋㅋ

그리고그거ㅡㅡ
저는맨날 숟가락으로 퍼먹는데 글케안씁니다ㅋㅋ
얼라입맛이심!! ㅋㅋㅋ
만수무강하십쇼~~~~ ^^

7# 로로맘 등록시간 2015-05-22 07:00 |전체 글 보기
ㅋㅋ늦게가서 너무 아쉬웠는데 동영상을 보니 한편으로는 다행인가싶기도 하네요~
모두모두가 한마음으로 응원하고 있으니 꼭 홍삼오프닝으로 늘 시작해주시길 바래요^^
손을 덜덜 떨며 로로의 언젠가 분만을 도와주실 그날을 고대해봅니다.^^

8# 봄봄이 등록시간 2015-05-22 11:37 |전체 글 보기
오늘 음악 방송에서 지켜보겠습니다
원장님의 홍삼 먹방을 ㅎㅎㅎㅎㅎ

생방송을 하실까 하고 접속 했었는데 이번엔 생방이 아닌 고프로 영상이군요~~

화면속 엄니들 모습 모두모두 넘 이쁘심요~~~
9# thepetal 등록시간 2015-05-22 22:54 |전체 글 보기
가고싶었는데 이날은 자유부인이 불가하여...못가서 아쉬웠네요 ㅎㅎ맛난 음식들과 즐거운 분위기가 느껴집니다!!
매일매일 한수저 이상씩 드셔야합니다요 ㅎㅎㅎ
드시다보면 적응되실거예요
(가끔 먹방 안하시믄... 모임때마다 엄니들이 얼마나 드셨나 확인할지도 몰라요ㅋㅋ)
10# 달콤짱짱 등록시간 2015-05-27 00:24 |전체 글 보기
산모들의 염원(?)이 담긴 선물이군요 ㅎ 좋네요~
이 모임은 산후맘과는 또 다른 모임인가요?? 어찌 가입할 수 있나요?^^

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기