11# celinna 등록시간 2015-06-06 12:05 |이 글쓴이 글만 보기
안녕하세요~ 1-4주차 전부 듣고싶은데 직장이 거리가 있어서 7시는 되어야 도착할거깉아요 ㅠㅠ 가능할까요?

일단 등록하여 두겠습니다.  등록시간 2015-06-06 12:39
12# cocoa0710 등록시간 2015-06-09 00:15 |이 글쓴이 글만 보기
1~4주 모두 신청하고싶은데 1주차는 마감인거같네요 취소자가 생기면 참석가능한지 답변부탁드려요^^
2~4주차 교육은 신청합니다.

2~4주차는 등록하여 두었습니다. 1주차에 취소하시는 분이 있으면 연락드리겠습니다.  등록시간 2015-06-09 08:59
13# celinna 등록시간 2015-06-09 21:27 |이 글쓴이 글만 보기
celinna 2015-06-06 12:05
안녕하세요~ 1-4주차 전부 듣고싶은데 직장이 거리가 있어서 7시는 되어야 도착할거깉아요 ㅠㅠ 가능할까요?

감솨합니다~~^^
14# 앤트김반장 등록시간 2015-06-10 18:32 |이 글쓴이 글만 보기
7월24일이 예정일이라 마지막 수업때 어찌 될지 모르겠으나
2~4주차 참석하고 싶습니다.

15# dear2167 등록시간 2015-06-15 16:35 |이 글쓴이 글만 보기
6월 24일 2주차 교육 참여하고 싶습니다 ^^
16# tarn64 등록시간 2015-06-24 18:17 |이 글쓴이 글만 보기
원장님, 3,4주차 교실 신청합니다. 지금 해도 되는건가용? 여튼,다음 회차생기면 그때 1,2주차 참석하려구요~

등록하여 두었습니다.  등록시간 2015-06-24 19:33
17# 쪼이맘 등록시간 2015-07-13 01:04 |이 글쓴이 글만 보기
8월에도 진행하시는건가요? 아쉽게도 6,7월 수업을 놓쳤네요... 9월 분만 예정인데^^ 아니면 수업 동영상 link공유해 주시겠어요?

8월도 아마 있을 계획이기는 한데 하게 되면 공지하겠습니다. 출산 준비 교실은 저 혼자 이것저것 준비하기 때문에 손이 모자라기도 하고 강사님이 좀 꺼려 하시는 것 같아 따로 영상을 찍지는 않습니다.  등록시간 2015-07-13 10:50
18# idepsia1224 등록시간 2015-07-20 14:44 |이 글쓴이 글만 보기
7월22일 출산준비교실 지금이라도 신청 가능할까요??

예 오시면 됩니다.  등록시간 2015-07-20 16:21

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기