출산 날짜: 2013년 2월 2일
출산 시간: 오후 3시 32분
아기 체중: 3.0kg
아기 성별: 여

출산을 축하합니다.

#2 심상덕 등록시간 2013-02-04 09:29 |이 글쓴이 글만 보기
출산 계획서의 항목들이 많아 순산이 되서 무사히 원하시는 것이 잘 이루어질까 걱정했는데 아기도 좀 작고 산모께서도 힘을 잘 주시어 비교적 원하시는데로 된 듯 하여 다행입니다.
캥거루 자세라는 건 뭔지 몰라 제대로 된 것 같지는 않지만..^^
아기 이쁘고 건강하게 잘 키우시고 세 가족 함께 행복한 나날 되시길 바랍니다.
출산을 축하합니다.
#3 오현경 등록시간 2013-02-04 11:24 |이 글쓴이 글만 보기
출산 축하드립니다.
임신전부터 마주하던 얼굴이라 더 반갑고, 감회가 새롭습니다.
한아이의 엄마와 아빠가 된 두분의 행복해하던 모습이 참 보기좋았습니다.

홈페이지에도 종종 인사 남겨주세요. 복댕이 얼굴도 같이:)
예쁜 복댕이가 몸도 마음도 건강한 아이로 자라기를 두손 모아요 .

-분만실 오현경 드림-
#4 배유진 등록시간 2013-02-04 17:34 |이 글쓴이 글만 보기
출산 너무 축하드려요^^
초음파실에서 아가의 배속 모습 함께 보던 일인으로써
세상밖으로 나온 아가 모습 점심시간에 잠깐 지켜봤는데 너무 예쁘더라구요:)
엄마 아빠 닮아 예쁘고 건강하게 자라길 빌께요^^
5# 이수진 등록시간 2013-02-05 07:22 |이 글쓴이 글만 보기
꼼꼼한 한경수님 복댕이와의 건강한 만남을 축하드립니다. ^^
엄마의 출산계획 100% 달성 또한 축하드립니다. ^^
깔끔쟁이 복댕이와 앞으로 열심히 맞춰가야하는 엄마와 아빠!
1주후 산후진찰때는 더욱더 노련해져 계시겠죠?
힘도 잘주신 덕분에 복댕이의 두상도 이쁘고.
열심히 젖물릴려고 노력도 하셨는데 완모성공하셔야해요! 감기 조심하시고 언제나 평안하세요.
6# 한경수 등록시간 2013-02-05 10:21 |이 글쓴이 글만 보기
심상덕 님이 2013-02-04 09:29에 등록
출산 계획서의 항목들이 많아 순산이 되서 무사히 원하시는 것이 잘 이루어질까 걱정했는데 아기도 좀 작고 ...

원장님의 세심한 배려덕에 순산할수 있었어요. 다시한번 감사드리고 끝까지 신경 많이 써주셔서 감사해요^^
한달후에 뵐께요!^^

산부인과 의사의 주 역할이야 정상적 진행 과정인가 이상이 있는가 하는 것을 관찰하는 역할을 하고 이상이 있을시 의학적 조치를 고려 하는 것인데 순조롭게 진행되어서 제가 별달리 한 것도 없는데.,,,.^^ 여하튼 조리 잘 하세요.  등록시간 2013-02-05 10:38
7# 한경수 등록시간 2013-02-05 10:24 |이 글쓴이 글만 보기
오현경 님이 2013-02-04 11:24에 등록
출산 축하드립니다.
임신전부터 마주하던 얼굴이라 더 반갑고, 감회가 새롭습니다.
한아이의 엄마와 아빠가 ...

우리 복댕이 너무 예뻐해주셔서 감사해요^^  덕분에 아주 편하게 있다 왔어요. 남편이 둘째때는 아예 일주일 입원하고 오자더라구요ㅎㅎ그래도 되나요?^^
다시한번 감사드리고 담에 갈때 뵐께요!
8# 김길주 등록시간 2013-02-05 10:27 |이 글쓴이 글만 보기
축하드립니다:D
한경수님이 워낙 잘 해주셔서 분만이 원활이 잘 된 것 같습니다
출산계획서대로도 잘 이루어진 것 같구요 ^.^
완전 예쁜 복댕이!! 앞으로 엄마 아빠가 더 예쁘게 키워주시리라 믿습니다:P
두 분 복댕이와 행복하시길 바랍니다 ~~~~~~:loveliness:
9# 한경수 등록시간 2013-02-05 15:49 |이 글쓴이 글만 보기
김길주 님이 2013-02-05 10:27에 등록
축하드립니다
한경수님이 워낙 잘 해주셔서 분만이 원활이 잘 된 것 같습니다
출산계획서대로도 잘 이루 ...

감사합니다^^
그런데 간호사분들이 이름표가 없어서 어느분이신지 잘 모르겠어요^^; 제가 여쭤봤어야 되는데 정신이 없었네요ㅎ
저출산할때 쭉 같이 계셨던 분이신가요? 저 지치고 힘들때 계속 용기 주셔서 순산할수 있었던것 같아요. 다시한번 감사드려요!^^

좀 작고 통통하게 생긴 직원이 이수진, 좀 키가 크고 마른 직원이 김길주입니다. ^^  등록시간 2013-02-05 23:55
출산 때 함께 있었던 직원은 이수진, 김길주라는 이름의 두 직원입니다. 앞으로 직원들 명찰 잘 달도록 지시해야 겠네요.  등록시간 2013-02-05 16:20
10# 한경수 등록시간 2013-02-05 15:56 |이 글쓴이 글만 보기
배유진 님이 2013-02-04 17:34에 등록
출산 너무 축하드려요^^
초음파실에서 아가의 배속 모습 함께 보던 일인으로써
세상밖으로 나온 아가 모 ...

초음파 실장님^^매달 복댕이 예쁘게 찍어주시려고 노력하시던게 생각나네요ㅎ
성별이 궁금해 원장님 오시기전에 몰래 알려달라고 해도 아랑곳하지 않고 원칙을 지키시던 모습에 내심 아쉽긴 했지만ㅎ
ㅎ 역시 진오비에 어울리시는 분이세요ㅎ
그동안 너무 감사했구요^^ 둘째때도 부탁할께요!^^
12다음

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기