출산 날짜: 2012년 12월 26일 오전 5시 58분
아기 체중: 3.52kg
아기 성별: 여

출산을 축하합니다.
출산 후 아기 사진은 분실했는지 없어서 올리지 못했습니다.
혹시 가지고 계시면 보내 주시면 올려 놓도록 하겠습니다.
죄송합니다.

초음파 사진
날짜: 2012년 12월 3일

#2 심상덕 등록시간 2013-02-07 12:50 |이 글쓴이 글만 보기
어쩌다 보니 산모수첩 글이 누락되어 늦게 올리게 되었네요.
출산 축하글도 못 남기고. ㅠㅠ
늦었지만 출산 축하드립니다.
지금은 아기가 많이 컸겠군요. 낳을 때도 3.52kg나 되서 우량아였는데..
아기와 함께 행복한 가정 되시길 바랍니다.
#3 이수진 등록시간 2013-02-07 23:29 |이 글쓴이 글만 보기
얼마전에 잠깐 병원에 오셨었는데 ..
분만전에도 물론 몸이 많이 불지 않아 날씬하셨건만.. 얼마전에 오셨을때도 보니 정말 날씬하시더라구요.
분만도 잘하시고, 산후진찰을 저희병원으로 오시지 않아서 잘 지내시나 궁금했었는데,
마침 병원에서 오셔서 내심 반가웠어요. 좀더 살갑게 인사를 못해드린게 죄송스럽네요.
마음같아서는 아기는 괜찮은지 지금은 어떤 모습인지 사진이라도 볼수 있는지 등등 물어보고 싶은게 너무나 많았으나..
차마 물어보지 못했습니다. 그래도 엄마가 너무나 건강해보이셔서 좋았어요.
저희는 분만한 산모분들께서 건강한 모습으로 다시 찾아오시면 그렇게 기쁘답니다. ㅎㅎ
혹여 시간이 되신다면 우리 아가 사진도 병원 홈페이지 올려주실수는 없을까요? 이쁜 엄마와 아빠를 닮은 아가의 자라는 모습이 무척 궁금하네요.. ^^ 언제나 행복하세요.

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기