출산 날짜: 2013년 2월 10일
출산 시간: 오전 8시 29분
아기 체중: 3.28kg
아기 성별: 여

출산을 축하합니다.

#2 심상덕 등록시간 2013-02-11 10:50 |이 글쓴이 글만 보기
출산을 축하합니다.
진통 막판에 제왕절개 수술을 해 달라고 계속 요구해서 조금 힘들었는데 그래도 순산해서 다행입니다.
아기 이쁘고 건강하게 잘 키우세요.
#3 이수진 등록시간 2013-02-11 11:30 |이 글쓴이 글만 보기
축하드려요~ 진통하는 동안 계속 어디 못가게 감시하셨는데...
그래도 이렇게 이쁜 행복이를 출산해서 다행이예요 ^^
모유수유를 열심히 해야해요! 그래야 엄마 회복도 빠르고 아기도 튼튼하게 잘 자라요 @_@
아가랑 이쁘게 행복하게 지내고, 간간히 소식도 들려주면 좋겠어요~
1주후 산후진찰때 보아요 ^^
#4 오현경 등록시간 2013-02-11 12:04 |이 글쓴이 글만 보기
설날맞이를 공주출산과 함께 병원에서 지내시게 되셨네요.

예쁜공주님, 출산 축하드려요 :D
날씨 추운데 단단히 여미고, 몸 조리 잘하셔야해요.

종종 아기사진도 함께 소식 알려주세요!

5# 김길주 등록시간 2013-02-12 02:23 |이 글쓴이 글만 보기
많이 힘들어하셨지만 그 덕에 예쁜 아가를 보셨네요~ :)
그만큼 더 예쁘고 소중한 행복이이겠죠?
행복이 잘 키우시리라 믿습니다!
모유수유도 잘 하시고, 주소영님 건강도 챙기시고!
행복이와 함께 행복하셨으면 좋겠습니다~:)
6# 김종석 등록시간 2013-02-13 11:54 |이 글쓴이 글만 보기
축하드립니다.
예쁘고 건강하게 잘 키우세요.

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기