출산 날짜: 2013년 2월 15일
출산 시간: 오후 9시 28분
아기 체중: 2.8kg
아기 성별: 남

출산을 축하합니다.

#2 심상덕 등록시간 2013-02-18 08:57 |이 글쓴이 글만 보기
진통을 너무 오래해서 순산할 수 있을까 걱정했는데 다행히 순산하셨군요.
저야 뭐 입원하실 때 한번 상태를 보고 특별히 한 것은 없지만 산모와 담당 원장님이신 김종석 원장님, 그리고 직원들이 고생을 많이 했겠군요.
출산을 축하드립니다.
#3 이수진 등록시간 2013-02-18 09:12 |이 글쓴이 글만 보기
퇴원하는 날 갑자기 태열이 확 올라와있어 속상해 하셨는데..사진에 고스란히 담겨있네요 ^^;
진통을 오래도록 해서 지쳐 계셨던 모습이 아직도 선명합니다 (3일전이니..)
그래도 엄마를 닮은 아가의 머리가 조그만해서 그런가 무사히 분만하셔서 어찌나 감사한지..
친정어머니는 닮을게 없어서 진통하는거나 분만하는걸 닮았냐며 안타까워 하셨는데..
그래도 분만후에 기력이 약해졌는데도 젖물리겠다며 앉아서 수유하시는 모습을 보니 괜히 보는 제가 뿌듯했었어요.
저 멀리 산후조리 가셨는데 마디마디 쑤신 것들도 잘 회복하시고~ 좋아하시는 마사지도 얼른 받으세요~ ^^
힘들게 출산하여 건강하게 퇴원하신걸 축하드립니다.
#4 김종석 등록시간 2013-02-18 12:49 |이 글쓴이 글만 보기
분만 축하드려요.
절 하루 온종일 고민하게 만들었지만 잘 순산하여 기뻤습니다.
기다린만큼 기쁨이 크셨죠?
예쁘고 건강하게 잘 키우세요.
5# 오현경 등록시간 2013-02-21 00:44 |이 글쓴이 글만 보기
출산 축하드립니다.
평소 겁이 많다고 해서 분만전부터 걱정이 태산이라고 하셨던 분이지만,
그래도 씩씩하게 자연분만 하셨어요! :)

잘생긴 똘이도 엄마마음 잘 아는지 모유수유도 완벽,

정보란에 올라온 목욕법의 모델,
똘이가 참 예쁘게 나왔어요 :D 댁에 가시면 참고하셔서 목욕도 척척 하시길!!

내일 내원하신다고 들었는데, 훌쩍 커버렸을것 같은 똘이가 기대됩니다:)
6# 김길주 등록시간 2013-02-22 16:55 |이 글쓴이 글만 보기
힘들어 하셨지만 그래도 아가 건강하게 잘 낳아서 기뻣답니다~
고생한만큼 아가가 참 이쁘죠~?
똘이가 정연정님을 쏙 빼닮았어요.!
몸관리 잘 하시면서 똘이도 건강하고 멋지게 키우시기 바랍니다:D

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기