출산 날짜: 2013년 2월 28일
출산 시간: 오전 5시 38분
아기 체중: 3.1kg
아기 성별: 여

출산을 축하합니다.

#2 심상덕 등록시간 2013-03-01 09:39 |이 글쓴이 글만 보기
진통이 내내 약하고 진행도 느렸는데 아기가 생각보다 크지 않고 산모도 힘을 잘 주어서 순산했네요.
새벽에 출산하느라 저도 좀 피곤하기는 했지만 무엇보다 산모가 힘들었겠지요.
그래도 순산하고 나면 그 모든 힘든 것들이 다 없어지게 마련입니다.
출산 축하드리며 아기 이쁘게 잘 키우세요.
#3 이수진 등록시간 2013-03-01 14:56 |이 글쓴이 글만 보기
#4 김길주 등록시간 2013-03-02 04:05 |이 글쓴이 글만 보기
출산 축하드립니다~
순산하시고, 열심히 모유수유하는 모습 보니까 완소가 많이 사랑 받고 자랄 것 같아요~
엄마가 원하는 예쁜 얼굴과 몸매로 꼭 자랄 거에용 !
지금도 작고 여리여리 하잖아요 걱정하지 마세요 :P

앞으로 완소 건강하고 예쁘게 키우려면 엄마 건강이 중요하니까
음식 잘 드시고, 빈혈 약도 잘 챙겨드시고 몸 관리 잘 하셔야해요 :P

내일 퇴원하셔서 뵙겠지만 , 퇴원 잘 하시고 일주일 후에 뵙겠습니다 :loveliness:

5# 오현경 등록시간 2013-03-02 19:26 |이 글쓴이 글만 보기
집에서 좀 더 있다가 오시겠다며 퇴원하실때 엄마발걸음이 좀 무거워 보여 걱정했어요.
다행히 순산하셔서 예쁜 딸아이를 만나셨네요.
분만하신 날 잠시 병원에 들려 완소:D의 얼굴을 보고 기저귀도 갈아주며, 잠시 그렇게 만나고 갔어요.

곤히 주무시는 엄미영님께는 인사 드리지못하고 갔지만요.

언제나처럼 두분의 가족이 하나의 새생명을 얻는 벅차로움은 저희 또한 마찬가지에요.
또한,
임신전부터 다니시던분들의 출산은 더 더욱!!!

오목조목 예쁜 완소의 일주일 후 모습은 어떨지 기대됩니다.
홈페이지 우리아기자랑 게시판에도 예쁜얼굴 종종 보여주세요 :) 축하드려요.

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기