출산 날짜: 2013년 3월 2일
출산 시간: 오전 1시 49분
아기 체중: 3.12kg
아기 성별: 여

출산을 축하합니다.

#2 심상덕 등록시간 2013-03-03 10:10 |이 글쓴이 글만 보기
양수가 파수되서 하루 종일 불안해 하다가 막상 진통은 얼마하지 않고 비교적 쉽게 순산을 했네요.
아기가 엄마를 많이 고생시키지 않고 낳게 되서 다행입니다.
오늘 보니 얼굴에 발진 비슷한 게 있어서 조금 걱정이지만 괜찮겠지요.
너무 걱정하지 마시고 모유 수유도 잘 하시고 조리 잘 하셨다가 정기 진료일에 오시면 됩니다.
출산을 축하합니다.
#3 이수진 등록시간 2013-03-03 11:07 |이 글쓴이 글만 보기
#4 오현경 등록시간 2013-03-03 19:23 |이 글쓴이 글만 보기
새벽에 출산한 산모라는게 믿어지지 않을정도로 사뿐,사뿐 몸이 가벼워보이셨어요.
벅차오르는 기쁨을 담담하게 표현하는 엄마의 밝은얼굴이 떠오릅니다.

오늘밤부터 아빠가 기저귀 갈아주시느라 바쁜 하루하루가 되시겠어요.
퇴원하시는 모습 못뵙고 가서 서운하지만, 곧 올라올 귀염둥이 사진을 기대해볼게요.
건강한 아이 출산하신걸 진심으로 축하드릴게요 :)
5# 김길주 등록시간 2013-03-04 10:09 |이 글쓴이 글만 보기
출산 축하드려요^^
퇴원하는 모습은 못 뵈었는데, 잘 하신 것 같아 다행이네요:loveliness:
순산하셨는데, 그만큼 엄마가 잘 견뎌내신 거겠죠?
앞으로 아가도 잘 키우실 것 같아요~!
아가 태명이 크롱이가 맞죠? 흔하지 않은 태명이라 기억에 남네요
크롱이랑 엄마 아빠랑 행복한 가정 되시고 틈나면 아가 사진도 올려주시면
감사하겠습니다 :loveliness:

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기