출산 날짜: 2013년 3월 2일
출산 시간: 오후 3시 41분
아기 체중: 4.02kg
아기 성별: 여

출산을 축하합니다.

#2 심상덕 등록시간 2013-03-03 10:13 |이 글쓴이 글만 보기
첫째 아기와  둘째 아기는 전에 제가 운영하던 봄산부인과에서 출산을 하시고 이번에 셋째 아기 역시 진오비 산부인과에서 출산을 했으니 제가 세아이의 출산에 모두 힘을 보태었네요. ㅎㅎ
아기가 4kg가 넘는 거대아라 막판에 진행이 조금 느렸지만 아기도 산모도 건강해서 다행입니다.
다만 출산 후 출혈이 많았으니까 철분제 잘 드시고 모유 수유도 잘 하시기 바랍니다.
순산 축하드리고 아기 이쁘게 키우세요.
#3 이수진 등록시간 2013-03-03 11:59 |이 글쓴이 글만 보기

#4 오현경 등록시간 2013-03-03 19:30 |이 글쓴이 글만 보기
어젯밤 오르골음악의 힘을 느끼게 해준 우리 꽃님이:D

역시나 저도 베테랑을 논하지않을수가 없어요~ 엄마도 아빠도 뭐든 척척!
집에가면 언니 오빠가 또 예뻐해줄테니,
꽃님이는 사랑받을일만 남아있네요.

오늘 꽃님이와 마지막밤이네요.
지금처럼 건강하게 쑥쑥 자라길!!
5# 김지연 등록시간 2013-03-04 10:10 |이 글쓴이 글만 보기
셋째 따님의 출산을 축하드립니다.
정말 대단하시네요..셋째까지...존경합니다...
저도 분만할 때 출혈이 많아서 걱정이 많았는데..철분제 꼭 챙겨 드시고 엄마 건강 챙기세요..
다섯가족이 되었으니 더 없이 행복한 일들만 생기실 겁니다..
정말 축하드립니다.
6# 김길주 등록시간 2013-03-04 10:13 |이 글쓴이 글만 보기
:D셋째 꽃님이  출산 축하드려요~
태명이 이뻐요 ~ 꽃님이
꽃님이는 오빠 언니가 있어서 사랑을 더 듬뿍 받으며 자라겠네요 !
첫째, 둘째가 아빠 닮았는데 이번에 셋째 꽃님이도 아빠를 닮았다고, 조금 서운해하셨지만
엄마 얼굴이 나올 수도 있으니 기대를 저버리지 마세요 :P

다섯가족이 아프지 말고 건강하고 행복하게 지내셨으면 좋겠습니다 ~:loveliness:

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기