헐.. 아무리 초기라도 진통중에 이런 글을 써서는 안되는 것이었으려나요.. 아픔 때문에 몇 번이나 멈춰가며 겨우 썼는데 올리기 직전에 급 로그아웃되어 글이 사라져 버렸습니다 ㅠㅠ

그렇지만 집념(?)을 가지고 ㅋㅋㅋ 다시... 대신 짧게..
Penjamin Contraction Timer 라는 진통어플을 소개합니다. 오늘 하루종일 아이폰 진통어플들 때문에 고생하다가 (갑작스러운 리셋, 튕기기, 부족한 기능 등등) 우연히 알게된 앱인데요.. 공짜이고 쓰기 편하고 안정적이며, 무엇보다 실수로 타이머를 잘못 눌렀을 때 편집이 가능합니다. 아프다보니 잘못누르게 되는 일이 많더라구요... 앱스토어에 있고, 갤럭시
버전도 있는 것 같아요..

이러니까 무슨 컴퓨터 긱
같지만...^^;;; 진오비 커뮤니티에서 받은 게 너무 많아서 조금이라도 보탬이 되고픈 마음에 소개합니다. 출산 막상 하고나면 한동안 글 못쓰고 잊어버릴 것 같아서요. ㅎㅎ 출산 앞두신 분들께 도움이 됐음 좋겠습니다.

진통은 5분 30초-7분 40초 사이를 한참 오가고 있는데... 간호사 선생님께 여쭤보니 간격이 5분 밑이 되면 출발하라 하셔서 남편을 좀 재울 겸 견디고 있습니다.. 초기라지만 진통 중엔 정말 아프네요 ㅠㅠ 심원장님 당직 아니시던데 밤중에 번거롭게 해드릴지도 모르겠습니다.

진오비맘님들, 무사히 순산하고 기쁜 후기로 뵙고 싶습니다...

이 글에 좋아요를 표시한 회원

rncy [2015-09-03 14:31]  xingxing [2015-08-31 12:39]  심상덕 [2015-08-29 22:47]  
#2 김미수 등록시간 2015-08-29 07:10 |이 글쓴이 글만 보기
화이팅!!! 힘내세요 힘~~~!!!!!

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기