참여해 주신 모든 분들 감사드려요!!
아기 때문에 엄청난 빛의 속도로 사다리를 탄 결과 (악필과 지저분한 그림 부끄럽지만 첨부해요 ㅠㅠ)........... Xingxing님이 당첨되셨습니다!!!!

당첨되신 xingxing 님께는 힘든 육아맘의 필수템인 초콜렛 보내 드립니다!!!

앞으로도 재미있는 정보와 활발한 참여 부탁드려요~~!

씽씽님 축하드려요~~^^  등록시간 2016-02-15 14:14
사다리타면 늘 꽝 나오는 저인데 ㅋㅋㅋ 올해 운수대통 할 듯한데요? 매우매우 기뻐요^^ 감사히 잘 먹겠습니다!  등록시간 2016-02-15 13:38
사진이 조금 잘렸는데 답글 달아주신 순서로 oh princess님까지 사다리에 포함되었습니다^^  등록시간 2016-02-15 13:11

이 글에 좋아요를 표시한 회원

달콤짱짱 [2016-02-15 23:46]  김지은☆ [2016-02-15 19:16]  liebecrom [2016-02-15 19:16]  y00815 [2016-02-15 14:14]  심상덕 [2016-02-15 13:58]  앤트김반장 [2016-02-15 13:25]  
#2 앤트김반장 등록시간 2016-02-15 13:24 |이 글쓴이 글만 보기
아핫!! 아쉽네요!! 은근 기대하고 있었는데 ㅋ
요즘 뭔가 기운이 좋은 씽씽님 부럽습니다^^
축하드려요!!

지금 진심으로 기뻐하는중이에요 ㅋㅋ  등록시간 2016-02-15 13:39
#3 정인♥ 등록시간 2016-02-15 14:00 |이 글쓴이 글만 보기
꺅 씽씽님 축하드려요!!! 부러워요!!!
#4 달콤짱짱 등록시간 2016-02-15 23:48 |이 글쓴이 글만 보기
씽씽님, 축하드려요~♥

하트 모양의 금박지 포장까지... 선물 느낌이 확~! 드는데요?^^ 이벤트 준비부터 선물까지.. 고생 많으셨어요, 포드라곤님~♥
5# 박진경 등록시간 2016-02-17 10:34 |이 글쓴이 글만 보기
오호 더 빨리 참여할것을 하하하 ~
소소하지만 은근 기대되는 이벤트이네요  ^^
씽씽언니 당 떨어질 때 맛나게 드시와요 ~~

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기