의료 상담 게시판은 진오비 산부인과를 이용하시는 분들만 이용 권한이 있으며 권한 부여는 병원으로 전화하시면 됩니다.
안녕하세요. 윤단규입니다
오늘아침에 배에 손으로 훑는듯한 통증이 있어서 좀 걱정이 되기도 하고 무섭기도 하고해서 가까이 세종시에 있는 근처 산부인과에 갔어요.
갔더니 0.53cm 조그마한 태낭을 발견했어요(사진첨부합니다)
(그나저나 의사가 피임 실패한거냐고ㅋㅋㅋㅋ).
암튼 제가 6월11일에 진오비 갔을때 아기집이 안보여서 6월 25일(토) 다시 외래를 잡았었는데요
그래도 이번주 토요일에 외래를 예정대로 가는게 좋을까요(예전엔 혈액검사깉은것도 했던것 같은데..) 아니면 한주 더 있다가 외래가는게 좋을까요?
심장님께서 의견주시는대로 할께요. 늘 감사합니다^_^

#2 심상덕 등록시간 2016-06-20 20:36 |이 글쓴이 글만 보기
안녕하세요.
초음파상 아기집이 보였다니 다행이네요.
그러면 이번주에는 오실 필요 없이 안정하셨다가 7주나 8주 되는 시기에 오시는 것이 좋겠습니다.
초기 산전 검사는 그때 하시면 됩니다.
보건소에서 해 주는게 있으면 검사해서 결과지를 가지고 오시면 됩니다.
조리 잘 하세요.

네 알겠습니다~감사합니당  등록시간 2016-06-21 13:11

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기