출산 날짜: 2013년 3월 14일
출산 시간: 오후 3시 8분
아기 체중: 3.54kg
아기 성별: 여

출산을 축하합니다.

#2 이수진 등록시간 2013-03-23 17:47 |이 글쓴이 글만 보기
조용히 병실 복도를 보행하시던 산모분 생각보다 진통을 잘 참으셨었는데,,,
이렇게 귀여운 아가를 낳고도 곧바로 벌떡 일어나셔서 깜짝 놀랬어요.
보통 분만후 출혈이 많기 때문에 일어나면 어지러운데.. 상당히 튼튼한 편인가 봐요 ^^
작은 엄마의 체구에서 이렇게 큰 아가가 태어나다니!! 조금만 더 크면 엄마가 아기에 힘이 부칠것 같아요..
그래도 끄~응 순산해주셔서 감사하고, 아기랑 오래도록 행복하세요 ^^
#3 오현경 등록시간 2013-03-25 09:20 |이 글쓴이 글만 보기
잘지내고 계시죠?
진통할때도, 분만 하고도 귀여운 캐스커가 연상되듯 조용히 분만실과 병실을 오가던 산모분.
이라고 번뜩 기억이 날것 같아요~

아기목욕할때 바스,로션 등 좋은걸로만 골라온, 느끼는것보다 더 꼼꼼하고 세심한 엄마라 느꼈어요.

건강한아기, 예쁘고 튼튼하게 육아 하시길 바랄게요.
행복하세요 :D
#4 김길주 등록시간 2013-03-25 15:33 |이 글쓴이 글만 보기
아가는 이쁘게 잘 자라고 있죠??

본격 진통오기 전에 분만실을 왔다갔다 하는 모습에 놀랐었었요 ~
어느 순간에 보면 여기 와있고 저기 가있고 그러셨는데 ~기억이 생생하게 나네요 !
중간 중간에 힘들어하셨는데 그래도 마지막엔 잘 해주셔서 예쁜 해말이가 태어났네용
축하드리고  항상 행복하고 건강하게 지내세요 :loveliness:

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기