출산 날짜: 2013년 3월 25일
출산 시간: 오후 11시 47분
아기 체중: 3.32kg
아기 성별: 남

출산을 축하합니다.

#2 천서영 등록시간 2013-03-27 15:05 |이 글쓴이 글만 보기
애가가 이쁘게 생겼어요!
나중에 크면 눈이 왕전 클듯합니다!
앞으로 아기랑 배우자분이랑 행복하게 사세요 ㅎㅎ
#3 김길주 등록시간 2013-03-27 16:29 |이 글쓴이 글만 보기
오늘 퇴원하시고 집에는 잘 도착하셨나요^^?
고생하며 낳은 만큼 아기가 매우 이쁘죠? 저한테도 이렇게 이쁜데 엄마는 오죽할까 싶어요 :lol

친정어머니와 시어머니가 입원해 계시는 동안 잘 해주시고 옹기종기 모여 걱정해주고, 예뻐해주시고, 화기애애한 분위기가 참 좋았답니다~ ~
두 분이 워낙 잘 해주셔서 함방이 키우는데 별 문제는 없을 듯 보여요 ^.^

함방이가 순해서 엄마가 키우는데 힘들지 않을 거 같아요~ 며칠 지나면 바뀔 수도 있지만 효도하는 함방이네요 :$
아기 낳고 산후 관리도 중요하니까 몸 조리 잘 하시구요 다음 주 산후진찰 때 뵐게요~
그땐 더 예뻐졌을 함방이와 함께요 !
출산 축하드리고, 언제나 행복하시길 바랍니다.:loveliness:
#4 김종석 등록시간 2013-03-27 17:47 |이 글쓴이 글만 보기
엄마의 허리를 많이 아프게 하더니
나와서는 너무너무 순둥이더군요.
두 할머니의 사랑을 듬뿍받아 아주 잘 클것같아요.
조리 잘하시고 늘 행복하세요~~~
5# 이수진 등록시간 2013-03-28 04:15 |이 글쓴이 글만 보기
이쁜 한방이가 퇴원하고 난 저녁입니다. ㅜㅜ
엄마를 무진장 아프게 하던 녀석이 요 이쁜 왕자님이라니. :'(
시어머니랑 친정어머니가 옆에서 너무 엄마를 응원을 해주셔서 지켜보는 입장의 저로써는 참 따뜻했습니다.
하루 종일 산통을 겪느라 많이 힘들어하셨는데, 그래도 이틀로 넘기시지 않아 얼마나 다행인지 몰라요 ^^
아빠를 꼭 닮은 아기와 엄마와 아빠 모두 튼튼하게 잘지내셔야해요!

조리는 댁에서 하신다고 했는데 친정어머니의 무한한 사랑과 정성으로 어른 아직도 남아있는 배도 쑥~들어가게 운동도 잘 하시고 식사도 잘 하세요!
다행히 가시는 모습도 배웅할 수 있어서 그 김에 한방이를 또 한번 봤네요.>_<

잊지말고 우리아기 자랑에도 글을 남겨주시면 좋겠어요~
6# 오현경 등록시간 2013-03-28 14:20 |이 글쓴이 글만 보기
출산 축하드립니다 :D
외래진료 오실때마다 항상 제가 근무여서 태동검사하실때마다 인사를 하게되었는데,
아빠생일에 똑같이 나오면 좋겠다고 하시던 그날이 지나버리고
아침일찍 진통으로 병원에 오신 엄마는 담담한 얼굴이셨어요.

모든 엄마들이 그러하듯 딸을 끔찍히 생각하는 친정어머님이 곁에 계셔서 든든하셨을것 같습니다.

한방이를 꼭 보고싶었는데 결국 분만하는걸 보지 못했네요~
오늘 오시면 계실줄 알았는데, 12시전에 분만하셔서 어제 퇴원하셨다고 하시더라고요.
건강하게 몸조리 잘하시고, 산후진찰때 뵈어요,

진통내내 곁에 계시던 어머님과 잠못자서 피곤하지만 노력하던 아빠께도 안부 전해주세요.
:loveliness:

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기