의료 상담 게시판은 진오비 산부인과를 이용하시는 분들만 이용 권한이 있으며 권한 부여는 병원으로 전화하시면 됩니다.
쌤 오랜만이에요~

다들 건강하시죠?

임테기 확인해 보니 한줄은 선명하게 한줄은 흐릿하게 빨간 줄이 나왔네요

이거 임신 맞죠?

병원은 몇일 뒤쯤 가면 좋을까요?

다시 진오비 다닐생각하니 반갑고 설레네요~

#2 심상덕 등록시간 2016-10-13 15:55 |이 글쓴이 글만 보기
안녕하세요. 오랫만입니다.
소변 검사에서 임신 반응이 양성으로 나왔나 보군요.
2014년도 10월에 출산하셨으니 딱 2년이네요. 큰 아이와 2년 내지 3년 터울이면 적당한 터울입니다.
그런데 임태기 우측에 있는 것이 현재 상태를 말해주는 것인데 흐리게 나와서 아주 초기 임신일 것으로 생각됩니다.
생리 불순이 없는데 생리 예정일에서 2주 이상 지났다면 며칠 내로 병원으로 오시면 됩니다.
아직 생리 예정일이 많이 지나지 않았다면 한 1주일 정도 이후에  오셔도 될 것 같습니다.
조리 잘 하시고 엽산도 잘 드시기 바랍니다.

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기