안녕하세요 심원장님^^
너무너무 오랜만에 홈페이지에 글올리는 것 같아요
그동안 잘 지내셨어요??
하은이 낳구서 인천으로 이사를 가는바람에 작은문젯거리는
근처에서 해결을 보게 되더라구요ㅠㅠ
진오비에 가서 심원장님 뵙고 싶었는뎅....헤헤
여기서 애기 낳으면 전부 심원장님 팬 되는건가용?ㅋㅋ
이따금씩 진오비생각이 종종 나는게 홈페이지도 몇번씩 들어와보고
눈팅아닌 눈팅도 한번씩 하게되더라구요 ^..^

하은이낳고 10개월때쯤 글을 마지막으로 올리구
이제 또 한번 홈페이지 방문해서 글 올려용!
이제 하은이가 18개월로 접어들었네요..
집에서 온전히 제가 하은이를 보다가
힘에 부치는게 크지만 요새 하은이가 너무너무 심심해하더라구요..ㅋㅋ
심심해서 짜증을...어후 ㅋㅋㅋ
저 짜증 누구한테 배운겨...ㅎㅎㅎㅎㅎ
무튼 그러다가 어린이집에 보내게 됐어요!
어린이집에 방문해서 상담받고.. 등록하고
어린이집 입학준비를 시키고 있으니
이제 뭔가 진짜 엄마가 된 것 같고..우리하은이 많이 컸다고 또 다시 느끼는중이에요ㅋ.ㅋ
어린이집에 이제 가지만 내년 2018년 2월에 졸업해서 유치원으로 가야되고..
유치원졸업하면 초등학교..중학교 고등학교...ㅠㅠ
벌써 다 컸네 라고 느껴요 ㅋㅋㅋ이거 저만 그런건가용...ㅋㅋㅋ

심원장님! 무뚝뚝뚝뚝이 뚝뚝 떨어지시는 무뚝뚝대마왕 심원장님
담에 한번 가게된다면 반겨주실건가용~~~!!!!!반겨주세요!
ㅋㅋㅋㅋ

2017년에도 복 많이많이 받으시구 건강한 한 해 되세요!!!

하은이 진짜 많이컸죠?ㅋㅋ 제일 최근사진으로 올리고 싶었는데
컴퓨터에 저장된게 4달전 뿐...ㅠ^ㅠ 그래도 4달 전 사진이 젤 최근인지라...ㅋㅋㅋ

심원장님 분만실 간호사님들 모두모두 새해 복 많이 받으시고 좋은 일 웃는 일 많이많이 생기는 2017년 되세요!

이 글에 좋아요를 표시한 회원

podragon [2017-01-02 18:06]  심상덕 [2017-01-02 11:33]  
#2 심상덕 등록시간 2017-01-02 11:35 |이 글쓴이 글만 보기
안녕하세요.
얼마 안된 것 같은데 벌써 훌쩍 많이 컸네요. 어린이집에 간다니 이제 정말 아기에서 아이가 된 셈이네요.
아이 키우는 재미에 시간가는 줄 모를 듯 싶습니다.
소식 주시어 감사합니다. 귀여운 사진도 잘 봤습니다.
더욱 행복한 2017년이 되시길 바랍니다.

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기