출산 날짜: 2013년 3월 29일
출산 시간: 오후 7시 17분
아기 체중: 3.58kg
아기 성별: 여

출산을 축하합니다.

#2 오현경 등록시간 2013-03-31 23:12 |이 글쓴이 글만 보기
출산 축하드립니다.

기다림이 큰 만큼 더 기쁘고 행복한 출산이셨을것 같아요.
예정일이 지나도 나오지않아 걱정걱정,
나오는것도 왜 이렇게 말을 안듣냐,얼른 시집보내야겠다~쿨한 아빠는 진통이 자주 오자 안절부절하시면서도 꽤 느긋하셨어요.
그 덕분에 엄마도 그렇게 천천히 아기 만나는걸 기다리는데 큰 도움이 되셨을것 같습니다.

건강한 육아 하시길 두손 모을게요.
행복하세요~:)

#3 심상덕 등록시간 2013-03-31 23:15 |이 글쓴이 글만 보기
출산 축하드립니다.
멀리 고양에서까지 진찰 받으러 다니시느라 힘들었을텐데 순산해서 다행입니다.

더군다나 예정일까지 많이 지나서 나름 걱정했었는데 말이죠. ^^
이틀씩 진통한 것치고는 회복도 빠르고 아기도 잘 우니 기분도 좋네요.
아기 잘 키우시고 항상 행복한 날들 되시길 바랍니다.
그리고 조리원 가셔서도 조리 잘 하시고 모유 수유도 잘 하시길......
#4 김길주 등록시간 2013-04-01 14:04 |이 글쓴이 글만 보기
안녕하세요~출산 축하드립니다.

이틀동안 힘드셨던만큼 아가도 너무 예쁘네요~
이름름 지셨다고 했는데 로운이 맞죠^^? 이름 흔하지 않아서 잊혀지질 않아요
이름도 잘 지으신 것 같아요 :lol

엄마가 다이어트 걱정 하셨는데 지금도 충분히 괜찮으세요 !_!
앞으로 모유수유도 성공하시고, 로운이도 멋지게 키우시길 바랄게요
엄마와 아빠 그리고 로운이까지 세가족이 항상 행복하셨으면 좋겠습니다 :loveliness:

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기