의료 상담 게시판은 진오비 산부인과를 이용하시는 분들만 이용 권한이 있으며 권한 부여는 병원으로 전화하시면 됩니다.
원장님~ 오늘  갈색분비물이 좀 나왔는데요. 매일은 아니고 2주에 한번씩 나오는 것 같습니다.  이전에 여쭤봤을때는 염증이 심하면 나올 수 있다고 하셔서 크게 신경 안쓰고 있었거든요. 출산때까지 분비물이 나오는 건가요?
#2 엄미영 등록시간 2017-07-16 21:31 |이 글쓴이 글만 보기
주말동안 갈색분비물이 또 나왔어요. 이대로 더 지켜봐야할지 내원해야질 고민이네요. 답글 기다릴게요 원장님
#3 심상덕 등록시간 2017-07-18 21:59 |이 글쓴이 글만 보기
안녕하세요.
분비물은 임신 중에 염증이 생겨 흔히 있습니다.
그런데 갈색으로 나왔다면 염증 외 다른 이상으로도 올 수 있으니까 내일이라도 병원으로 한번 나와 보시는 것이 좋겠습니다.
임신 중기라 이슬이 비칠 시기는 아니지만 조산기로 인해서 그런 경우도 있습니다.
너무 걱정하실 것은 아니겠지만 그래도 진찰을 한번 해 보는 것이 낫겠지요.
일단 안정하시고 외래로 오시면 됩니다.

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기