의료 상담 게시판은 진오비 산부인과를 이용하시는 분들만 이용 권한이 있으며 권한 부여는 병원으로 전화하시면 됩니다.
드랍박스에 공유 해주신
초음파 사진과 동영상이 열람되지 않아 문의드립니다.

일전에는 사진과 동영상 썸네일이 뜨고
바로 열람 가능하였는데...
어제 접속해보니..
파일을 클릭하면..
'이 파일은 미리 볼수 없음'
파일에.. 직접 다운로드를 실행하면...
'파일 다운로드 중에 오류가 발생하였습니다'
라는 안내가 뜨네요..

확인 부탁드립니다.
감사합니다.
#2 심상덕 등록시간 2019-01-26 12:53 |이 글쓴이 글만 보기
안녕하세요.
초음파 영상 관련해서 전과 달라진 것은 없는데 드롭박스 앱을 깔지 않고 브라우저에서 보면 이미지는 보이지만 영상물은 안보일 겁니다.
원래부터 그랬는데 혹시 휴대폰 기종에 따라 조금 다르게 작동하는 경우도 있을지 모릅니다.
여하튼 제대로 영상을 보려면 드롭박스 앱을 깔고 앱을 이용해서 보시면 됩니다.
브라우저에서 영상 주소로 가서 보시면 앱받기 라고 나올 겁니다. 그걸 선택해서 보시면 됩니다.
제 갤럭시 휴대폰으로 확인해 보아서는 최근 3영상 모두 잘 보입니다.
아이폰에서는 확인을 해 보니 전과 달려져서 이상하게 드롭박스로 연결이 잘 안되네요. 드롭박스 문제인지 아이폰 최근 버전 문제인지 잘 모르겠습니다. 컴퓨터에서도 영상이 안 보이는지 한번 확인해 보시기 바랍니다.
그래도 안 보이면 다시 알려 주세요.  
#3 심상덕 등록시간 2019-01-27 10:24 |이 글쓴이 글만 보기
아이폰 가진 직원에게 확인한 결과 링크 열면 드롭박스 앱으로 가게 되며 드롭박스 앱 열기와 저장하기가 있는데 거기서 저장하기 하면 영상 파일이 본인의 드롭박스에서 저장된다고 합니다.
그 폴더에 저장된 영상을 플레이하면 정상 플레이 된다고 합니다.  

갤럭시 사용중인데.. 플레이가 되다가 안되다가 하네요~~ 아무래도 파일의 문제는 아니고 제 네트워크나... 드롭박스쪽 문제인가봐요~ 영상은 잘 보았습니다 ^^ 이 참에 앱도 다운 받았구요^^ 확인 감사드려요~~~  등록시간 2019-01-27 22:59

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기