#1 dyoon 등록시간 2013-10-22 13:32 |전체 글 보기
오호~피부미용, 변비개선, 위에도 좋고…다이어트에도 좋다는~~일타 쌍피(?)의 양배추군요..
정말 말씀하신대로 각이 딱딱 맞습니다. 대각선으로 대칭되는 구도도 참 조화롭군요..흐흐흐 정갈한 양배추김치 먹음직스럽습니다~~
#2 dyoon 등록시간 2013-10-23 08:42 |전체 글 보기
땅콩산모 2013-10-22 22:43
신경써서 구도 잡은 보람이 있네요^-^ 디윤님과는 언제한 번 화투에 대해 진하게 논해봐야 할 듯...ㅋㅋ  ...

개기름으로 이마에 피붙이는 개그스킬이 있으시군요.재미있는데요ㅎㅎㅎㅎㅎ사실 전 부족하다못해, 그냥 그림이나 맞추는 정도입니다. 친정어머니 권여사님이 이래저래 타짜(?)시라 보고들은건 있어서^^;;;고~박~ 뭐 이런것도 그냥 감으로 때려맞추는 정도지, 그 판을 벗어나면 또 다 까먹습니다(memoryless property). 고스톱할때 산수계산도 잘 못하고요...어떻게 엄마는 암산으로 휘리릭~하시는건지 신기할 정도...ㅋㅋㅋ 제가 집에서 하도 허당짓을 하니, 제게 헛똑똑이라고~공부는 어떻게 했냐고 가끔 물으실 정도입니다. 흐흐흐흐흐 유여사님께 스파르타 훈련을 받으시고, 제게도 한수 전수해주시면 좋을것도 같아요. 고스톱도 지역마다 룰이 살짝씩 다르더라구요...?

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기