제가 전에 보고 가지고 있던 영화 CD인데 무료로 드립니다.
원하시는 분은 말씀해 주시면 택배로 보내드리겠습니다.
참고로 원본은 아니고 복사판입니다.
따로 하나씩 보내드리기는 번거로워 원하시는 분 1분에게 7개 다 보내드립니다.
내용은 아래와 같습니다.

1. 아이즈 와이드 셧
2. 카사브랑카
3. 콘트랙트
4. 흐르는 강물처럼
5. 고사
6. 히쳐 2
7. 누가 그녀와 잤을까?

영화 CD
열기

영화 CD

상품유형:
신품상품
남은시간:
거래끝
1.00 원  

#2 동민 등록시간 2013-11-27 23:28 |이 글쓴이 글만 보기
아니 생일 주인공께서 생일날 선물을 뿌리시다니! ㅋ
#3 심상덕 등록시간 2013-11-28 00:56 |이 글쓴이 글만 보기
동네주민 2013-11-27 23:28
아니 생일 주인공께서 생일날 선물을 뿌리시다니! ㅋ

복사판 영화  CD  몇장이라 선물이라 하기는 쫌.....
여하튼 영화 좋아하시는 분이나 시간이 너무 넘쳐 떼우기 곤란하다는 분.
혹은 공짜라면 무었이든 챙기고 본다고 하는 분이 있으면 손 들어 주세요. ㅎㅎ
첫번째 신청자에게 바로  보내 드리겠습니다.
#4 땅콩산모 등록시간 2013-11-30 15:56 |이 글쓴이 글만 보기
1. 탐 크루즈와 니콜 키드먼이라면 그냥 믿고 봐도 명화일 듯 해요^^  내용은 다르겠지만 가식에 대한것도 그렇고 ''위대한 개츠비'와 뭔가 비슷한 뉘앙스의 영화일 것 같네요..
2 영화음악도 유명하고... 2차세계대전중의 영화.. 로맨스... 원장님의 영화취향이 조금은 보이는 듯 한데요^^ '바람과 함께 사라지다'정도의 명작이 아닐까 하는...
3. 이렇다 할 평은 딱히 없지만 우리들의 아저씨 모건 프리먼 아자씨가 아무 영화에니 나오진 않겠죠? ㅎㅎ
4.단지 브래드 피트가 좋아 어릴 적 봤던 ... 영상도 너무나 아름답고 잔잔한 감동을 주던 기억에 남는 영화네요^^  너무나 멋진 영화 포스터도 소장하고 싶었던 기억이...
5.공포영화인가요? 공포영화 좋아하세요?^^ 태국 공포영화가 갑인 듯... ㅎㅎ
6.주인공이 너무 예뻐 안구정화하기 좋을 듯 합니다^^
7.저의 이상형 '김사랑' 출연이네요? ㅋㅋ  갑자기 원장님의 영화 취향에 혼란이 오고 있습니다 ㅋㅋㅋ
5# 심상덕 등록시간 2013-12-01 09:34 |이 글쓴이 글만 보기
땅콩산모 2013-11-30 15:56
1. 탐 크루즈와 니콜 키드먼이라면 그냥 믿고 봐도 명화일 듯 해요^^  내용은 다르겠지만 가식에 대한것도  ...

취향대로 고른 것은 아니고 전에 당직하면서 무료해서 영화 한참 볼 때 이것저것 심심해서 보던 영화입니다.
이외에도 몇개 더 있는데 원하시면 다 보내드리겠습니다. ^^
6# 땅콩산모 등록시간 2013-12-01 22:17 |이 글쓴이 글만 보기
심상덕 2013-12-01 09:34
취향대로 고른 것은 아니고 전에 당직하면서 무료해서 영화 한참 볼 때 이것저것 심심해서 보던 영화입니다.
이외에도 몇개 더 있는데 원하시면 다 보내드리겠습니다. ^^

당직 오래 서다보면 어쩔 수 없이 취미가 다양해 질 것 같긴 해요^^  3층 분만실 로비에서 보시나봐요~?   제가 워낙 영화를 좋아하니 주시면 당연히 감사한 일인데... 보내주시느라 수고로우실텐데, 이번 주중에 아빠땅콩님이 근처 슬~쩍 지나갈 일도 있고, 그 날 (공!손!히!) 받아오도록 할게요 ^^ 또 어떤 영화가 있으려나... ㅎㅎ
7# 땅콩산모 등록시간 2013-12-01 22:20 |이 글쓴이 글만 보기
심상덕 2013-12-01 09:34

아, 혹시 '응답하라' 시리즈 다 보시나요?  안 보셨음.... 꾸어드릴까요?^^
8# 심상덕 등록시간 2013-12-01 22:51 |이 글쓴이 글만 보기
땅콩산모 2013-12-01 22:17
당직 오래 서다보면 어쩔 수 없이 취미가 다양해 질 것 같긴 해요^^  3층 분만실 로비에서 보시나봐요~?  ...

뭐 이것 저것 여러가지 있어서 시간 떼우시는데는 손색이 없을 겁니다. ^^.
그냥 빈  CD에 복사한 것도 있고....
오시기 어려우면 어차피 내일 직원이 다른 일로 우체국 갈 일이 있으니 말씀하시면 보내 드리겠습니다.
물론 병원에 오시어 받아가셔도 되구요.
편한 대로 하세요.
9# 심상덕 등록시간 2013-12-01 22:52 |이 글쓴이 글만 보기
땅콩산모 2013-12-01 22:20
아, 혹시 '응답하라' 시리즈 다 보시나요?  안 보셨음.... 꾸어드릴까요?^^

"응답하라 1994"는 본방으로는 잘 못 보고 재방을 주로 보는데 그건 지금 방송 중이라 가지고 계시기 어려울텐데요??
10# 땅콩산모 등록시간 2013-12-01 23:16 |이 글쓴이 글만 보기
심상덕 2013-12-01 22:52
"응답하라 1994"는 본방으로는 잘 못 보고 재방을 주로 보는데 그건 지금 방송 중이라 가지고 계시기 어려울텐데요??

실은... 이런 말 해도 안 잡혀가는지.. ㅋㅋ 아빠땅콩님이 불법 다운**의 대가라.....^---^ ;;;;;;안되는 거 빼곤 다 가능합니다 ㅋㅋㅋ

앗 원장님도 아시는군요 ㅎㅎㅎㅎ느낌 아니깐~^^  등록시간 2013-12-01 23:53
그렇군요. 요즘은 불법XX 이라 하지 않고 어둠의 경로를 통한다고 말합니다. ㅎㅎ  등록시간 2013-12-01 23:47

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기