안녕하세요.
진오비 산부인과는 2012년 11월 1일에 개원하여서 올 11월이면 2년째를 맞이합니다.
여러분들께서 성원하여 주신 덕분에  원칙을 지키고 생명을 존중하는 분만 병원으로서, 또한 여성분들의 건강 증진을 위해 전문성을 가지고 최선을 다하는 병원으로서의 역할을 이어 나가고 있습니다.
그래서 그동안 저희 병원을 찾아 주시고 출산하여 주신 분들을 모시고 간단한 기념 다과회를 가지려고 합니다.
오는 11월 1일 토요일 2시부터 4시까지 다과회를 가질 예정이오니 시간 되시는 산후맘 분들은 많이 참석하여 기념하고 격려 해 주시면 큰 힘이 될 것입니다.
물론 산모 혼자 오셔도 되고 남편이나 아기와 함께 오셔도 됩니다.
다만 토요일 진료가 끝난 후에 기념식을 해야 하기 때문에 오후 2시부터로 시간을 정하였으니 점심 식사는 댁에서 하시고 병원에 오셔서 간단히 차 한잔 하시면서 담소를 나누시면 될 것입니다.
토요일 2시에 2주년 기념 케잌 커팅을 할 것이며 2시에 맞추어 오시지 못하더라도 4시까지는 모임이 있을 것이니 시간 되시는 분들은 잠깐 들리셔도 좋을 것입니다.
저희 병원 외래가 협소하여 참가 자격을 저희 병원에서 출산하신 분으로만 한정 하였다는 점 양해 부탁드립니다.

순3 회원을 포함하여 2013년도에 출산하신 분은 4층 난임 외래로 오시면 되고 2014년도에 출산하신 분은 2층 외래로 오시면 됩니다.
작년의 개원 1주년 기념식이 순3 모임의 시작이었던 것처럼  2014년도에 출산하신 분들은  순4 모임의 첫 모임이 되는 것이라 생각하시면 될 것입니다.
모임의 취지가 저희 병원의 개원 축하와 그동안 이용하여 주신 분에 대한 감사의 의미도 있지만 그렇게 오신 분들 상호간 앞으로 서로 소통하면서 지내시는 출발점이 되라는 의미도 있기 때문입니다.
모쪼록 많이 오셔서 즐거운 자리 가지시게 되길 바랍니다.
오실 수 있는 분들은 댓글 달아 주시면 준비에 도움이 되겠습니다.
감사합니다.

일자: 2014년 11월 1일 토요일
시간: 오후 2시~4시
장소: 진오비 산부인과 2층 외래와 4층 난임 외래
참가 자격: 진오비 산부인과에서 출산하신 산모와 가족
일정:
1. 원장 인사말
2. 직원 소개
3. 오신 분들 소개
4. 기념 케잌 커팅
5. 단체 기념 사진 촬영
6. 다과 드시면서 담소

오랜만에 오니 반가운 소식이 딱!! ^^* 진오비가 벌써 2주년이라니~ 미리 축하드려요!! 제가 다 기쁘네요 ㅎㅎㅎ 근데 이날 다른 일정이랑 딱 겹치는 바람에 아쉽게도 참석은 못하겠네요 ㅠㅠ 합정에서 부부교육 들으러 가기로 했거든요... 1시~5시까지라 시간도 딱 걸리네요 흑.. 너무너무 아쉽습니다~~~ㅠㅠ  등록시간 2014-10-13 23:45
이사해서 적응하느라 한동안 뜸했었는데.. 이런 모임 소식이 있군요! 가급적 가려고 합니다(마음은 완전 가고 싶어요!).. 2주년 축하드리고, 이런 자리를 마련해주시고, 나눠주셔서 감사합니다~♥  등록시간 2014-10-12 00:44

이 글에 좋아요를 표시한 회원

한개야 [2014-10-14 22:55]  thepetal [2014-10-14 21:59]  배유진 [2014-10-14 14:35]  mina2309 [2014-10-14 00:45]  dyoon [2014-10-13 13:14]  땅콩산모 [2014-10-13 12:54]  달콤짱짱 [2014-10-11 21:37]  최현희 [2014-10-05 11:56]  ennead [2014-10-02 03:46]  bebe [2014-10-01 09:23]  수진맘 [2014-10-01 08:48]  김지선 [2014-10-01 06:39]  양선영 [2014-10-01 00:11]  
#2 양선영 등록시간 2014-10-01 00:14 |이 글쓴이 글만 보기
저요저요! 통통녀 개똥이 업고 갈게용^^
2주년 축하드립니다아~~~ 이대로 3주년도 고고씽!

감사합니다. 4층 난임 외래로 오시면 됩니다.  등록시간 2014-10-01 11:24
#3 김지선 등록시간 2014-10-01 06:41 |이 글쓴이 글만 보기
저도 참석할께요!진상남ㅋㅋ세븐이 들쳐업고가겠습니다요~남편이 특별한일정 없다하면 셋이같이가구요ㅎㅎ;;

감사합니다. 4층 난임 외래로 오시면 됩니다.  등록시간 2014-10-01 11:24
#4 ennead 등록시간 2014-10-02 03:49 |이 글쓴이 글만 보기
참석이용~^^ 봄에 못가서 연말엔 나홀로 자유로이 갈거라 신랑한테 못박아뒀는데 금복 껌딱지 데리고 가야할 거 같아요~ 별일없음 금복애비도 같이 갈 예정입니다ㅋ

예 알겠습니다. 금복이를 보게 되겠네요. 2층 외래로 오시면 됩니다. 감사합니다.  등록시간 2014-10-03 10:05
5# tune0403 등록시간 2014-10-02 22:35 |이 글쓴이 글만 보기
11월 1일이면.. 태양군 생후 딱 60일되는 날...  그 전부터 스파르타로 바깥세상에 적응시킨 뒤 꼭 데리고 가볼래요 히히

ㅋㅋㅋ 맞아요 심장님... 실은 요즘 까페도 가고 쇼핑도 가고... 태양군은 여기저기 세상구경 중이에요 ㅋㅋ  등록시간 2014-10-03 15:24
60일 아니라 한달만 지나도 외부 나들이가 어렵지는 않지 않나요? ㅎㅎ. 여튼 감사합니다. 2층 외래로 오시면 됩니다.  등록시간 2014-10-03 10:06
6# ohprincess 등록시간 2014-10-03 09:59 |이 글쓴이 글만 보기
축하요!^^ 저도 참석이요~^^ 귀자가 벌써 7개월! 시간 참 빠르네요~

안녕하세요. 실명이 누구신지 프로필에 없어 모르겠는데 태명이 귀자인가 보죠? 2층 외래로 오시면 됩니다. 감사합니다.  등록시간 2014-10-03 10:07
7# 봄봄이 등록시간 2014-10-04 23:06 |이 글쓴이 글만 보기
꺄~ 저도 자격이 되는군요 ㅎㅎㅎ
그간 홈피에서만 뵈었던 산후맘님들을 직접 뵐 수 있는 기회니 저도 꼭 참석하고 싶은데. 어찌 될지 모르겠네요 ㅜㅜ
되도록 참석하려 노력해야겠어용~~  (은근 낯가림쟁이라 ..^^;;)

안녕하세요. 형편이 되시면 오시기 바랍니다. 2층 외래로 오시면 됩니다. 감사합니다.  등록시간 2014-10-05 09:01
8# 달콤짱짱 등록시간 2014-10-12 00:46 |이 글쓴이 글만 보기
으앗.. 답글로 하려던게... 댓글로 적어버렸네요 ㅠㅜ 삭제하는 버튼이 없네요.. ㅠㅜ
9# bella 등록시간 2014-10-13 10:47 |이 글쓴이 글만 보기
와~~ 벌써 2주년 이군요~!! 작년 모임때와 같이 화기애애하고 즐거운 하루가 될 거 같아요!! 저희 가족도 참석하겠습니다^^
10# 땅콩산모 등록시간 2014-10-13 12:54 |이 글쓴이 글만 보기
bella 2014-10-13 10:47
와~~ 벌써 2주년 이군요~!! 작년 모임때와 같이 화기애애하고 즐거운 하루가 될 거 같아요!! 저희 가족도 참석하겠습니다^^

벨라님 참석하시는군요^^  저도 너무너무 가고싶어용 ㅋㅋㅋ 즐거운 시간 보내고 오세요*^^*
12다음

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기