파스퇴르 위드맘1단계
열기

파스퇴르 위드맘1단계

상품유형:
신품상품
남은시간:
거래끝
220000.00 원  

#2 심상덕 등록시간 2013-10-11 12:10 |이 글쓴이 글만 보기
결국 장터에 내 놓으셨군요.
가격이 22만원인 걸 보니 분유값이 정말 비싼가 봅니다. 물론 갯수가 많아서 그런 것도 있겠지만.
근데 한번에 왕창 사 놓았었나 보죠? 역시 손이 크군요. ㅋㅋ

여하튼 기저귀 값도 그렇고 아기 키우려면 돈 많이 있어야 겠네요.
근데 올려 주신 사진에서 14.jpg와 13.jpg는 배꼽만 뜨는데 뭐가 잘못된 것인지...
두 사진은 보이지 않네요.
여하튼 필요하신 분 만나서 잘 팔게 되시면 좋겠습니다. ^^

그리고 14와 13은 뭔지 모르겠어요...아마잘못올라간거 같은데.......지울라고 수정 들어가봐도 글에는 없더라구요 ㅠㅠ  등록시간 2013-10-11 15:38
앗 그리고 스틱분유는 60봉에 할인되서 3만원정도 더라구요 ㅋㅋㅋ 나름 저렴하게 내놓는다고 내놨는데 어찌될지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 가격만 봐서는 장터에서 아직까진 제일 비싼거같아요 ㅋㅋ  등록시간 2013-10-11 12:31
네 ㅠㅠ 분유가 나름 비싸더라구요 마트에선 한통에 34천원, 인터넷에선 31천원....싸게 쿠폰쓰고 사면 27천원이더라구요..근데 이비싼걸 안먹는다니!!!!! ㅠㅠ  등록시간 2013-10-11 12:30
#3 동민 등록시간 2013-10-11 12:48 |이 글쓴이 글만 보기
헐 분유가 이렇게 겁나게! 비싸다니 -_-;;;
그런데 역시나 장군님답게 손이 크십니다 ㅋㅋㅋ 한꺼번에 정말 많이 사 놓으셨네요.:lol 예준이가 잘 먹나보죠?

5일에 한통씩 먹으니 많이 사놓게 되더라구요 ㅋㅋ 요즘도 5일에 한통씩 먹어서 얼른 사놔야되서 올립니다 ㅋㅋ 저돈으로 다른분유 사놔야지요 ㅋㅋ  등록시간 2013-10-11 13:36
#4 이연경 등록시간 2013-11-06 12:59 |이 글쓴이 글만 보기
기쁜소식 알려드립니다 ㅋㅋ예준이가 다시 먹기 시작했어요!!! 지금 이유식이랑 병행해서 전처럼 벌컥벌컥 먹진않지만 벌써3통 해치웠답니다 ㅋㅋㅋㅋ 이제 팔지 않아도되겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
5# 심상덕 등록시간 2013-11-06 16:11 |이 글쓴이 글만 보기
이연경 2013-11-06 12:59
기쁜소식 알려드립니다 ㅋㅋ예준이가 다시 먹기 시작했어요!!! 지금 이유식이랑 병행해서 전처럼 벌컥벌컥 먹진않지만 벌써3통 해치웠답니다 ㅋㅋㅋㅋ 이제 팔지 않아도되겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

그렇지 않아도 워낙 좋은 분유라 비싸서 사갈 사람이 없으면 어떻게 하나 걱정했는데 잘 되었군요.
그날 병원 왔을때도 잘 먹는다고 하더니 계속 먹는 모양입니다.
분유값도 장난 아닐 듯 싶네요.

아직 저거 7통 남아서 당분간은 괜찮을것같아요 ㅋㅋ 그리고 저거 다 먹으면 이제슬슬 이유식 제대로 야야겠지요?ㅅㅎ 휴 다행이예요 ㅋㅋ 김예준 이렇게 엄마를 들었다놨다 하는군요 ㅋㅋ  등록시간 2013-11-06 23:09
6# 땅콩산모 등록시간 2013-11-06 16:34 |이 글쓴이 글만 보기
이연경 2013-11-06 12:59

아..이 좋은 분유를 애초부터 먹었음 좋았을걸  중간에 바꾸려고 그렇게도 노력을 해봤는데 결국 못 바꾸겠더라구요 ^^;   주원인 입맛이 저렴한가봐요 ㅋㅋ  다시 잘 먹어서 팔아치울 필요 없어지셨다니 축하드려요~ 돈 굳으셨네요^^

네에 돈굳입니다 ㅋㅋ저게 1단계라 어떡하나 잠시 고민도 했는데 뭐 대충 먹이려구요 ㅋㅋ 먹어주는게 어디예요 저맛없는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ  등록시간 2013-11-06 23:10

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기