18# 땅콩산모 등록시간 2013-10-14 10:58 |이 글쓴이 글만 보기
보름이 추가요~^^
너무 선정적인 건 아니겠죠?  이쁘게 봐주세요 *^^*

오호~ 바운서였군요!!! 전 여태 요람인 줄 알고 요람이라 불렀거든요 ㅋㅋ 아기용품이며 아기옷이며 죄다 읃어온 것들이라 정확한 명칭도 모르고 쓰는게 대부분이네요 ㅋㅋ 아따쓰는 물건인고~한참 고민하다 시기 놓치고 나중에 보니 그 유명한 기적의 속싸개이질않나...저처럼 무식한 엄마도 없을거에요 ㅋㅋ  등록시간 2013-10-14 23:30
보름이는 완전 상남자네요^^ 터프하게 웃통벗고 바운서를 타다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  등록시간 2013-10-14 15:23
17# 이순영 등록시간 2013-10-12 11:55 |이 글쓴이 글만 보기
진오비는 촘파보고 이쁜 아가들만 가려받나요~~??!!
어쩜 하나같이들 이렇게 이뿌나횻~~ >_<
이러면서 은근슬쩍 땡큐도 묻어가네요 ㅋㅋㅋㅋ{:4_111:}
지금까지 내새끠가 젤 이쁘다고 생각했는데....
이거 이거... 콩깍지가 벗겨지려고 그래요 ㅋㅋㅋ
땡큐는 참가하는데 의의를 둬야겠네요~~ ㅎㅎㅎ
그래도 하나뿐인 내새끠.. 엄마가 땡큐 젤 사랑해~~{:4_101:}

오~~ 이거 영광인데요~~!!! ㅋㅋㅋ ^0^  등록시간 2013-10-12 20:56
저는 홈페이지에서 열심히 활동해 주시고 관심 가져 주시고 격려해 주시는 분 아기가 제일 이뻐 보입니다. ㅎㅎ 그래서 땡큐가 제일 이쁜 아기 중 한명입니다.  등록시간 2013-10-12 12:23
16# 심상덕 등록시간 2013-10-11 23:35 |이 글쓴이 글만 보기
starmh80 2013-10-11 23:20
투표했어요~^^ 다들 너무 이뻐서 고민했네요~ㅎ 눈이 즐거운 이벤트예요^^* 늦게봐서 울 아들 참여못한게 아쉽네요 ㅎ

지금도 참여할 수 있습니다. 투표 종료 전까지 언제든 선발대회에 참여할 수 있습니다.
물론 이미 올라온 아기들보다 조금 손해기는 하지만 아직 아기 사진이 충분히 올라오기를 기다려 투표를 안하고 계신 산모분들, 직원들도 상당수 있습니다. ^^
제일 잘 나온 사진을 제 메일로 보내 주시면 위 리스트에 올려드리겠습니다.
제 메일 주소는 palangshim@hanmail.net입니다.
15# starmh80 등록시간 2013-10-11 23:20 |이 글쓴이 글만 보기
투표했어요~^^ 다들 너무 이뻐서 고민했네요~ㅎ 눈이 즐거운 이벤트예요^^* 늦게봐서 울 아들 참여못한게 아쉽네요 ㅎ
14# 심상덕 등록시간 2013-10-11 13:17 |이 글쓴이 글만 보기
matier82 2013-10-11 13:13
사랑이도 올려주셔서 감사해요^^

감사하기는요. 저희가 오히려 감사한 일이죠.일부러 시간 내서 사진도 보내 주시고. ^^
메일로 보내주신 4사진이 모두 이쁜데 직접 찍으신 목욕 모습이 가장 자연스럽고 사랑스러워서 올렸습니다.
다른 분들도 이쁜 아기 모습 볼 수 있게 하여 주시어 감사합니다.

솔직히 말씀드리면 이 선발대회는 1등, 2등 아기를  뽑자는 것이 아니라 아기들의 이쁜 모습을 자랑할 기회를 드리기 위해서입니다.
사실 어느 아기인들 이쁘지 않겠으며  아기들의 이쁨과 사랑스러움에 순위가 있을 수 있겠습니까?
그나마 이런 기회를 통해 이쁘게 큰 아기 모습 좀 보자는 것이죠. ^^
여하튼 감사드립니다. 좋은 결과 있기를 바랍니다. ㅎㅎ  
13# 온온맘 등록시간 2013-10-11 13:13 |이 글쓴이 글만 보기
사랑이도 올려주셔서 감사해요^^
12# 심상덕 등록시간 2013-10-09 14:16 |이 글쓴이 글만 보기
동네주민 2013-10-09 13:55
똘똘이도 올려주세요~ 메일 보냈어요 ^^

메일 잘 받아서 사진 올려두었습니다. 참여해 주시어 감사합니다.
아주 예쁜 공주네요.--->수정: 아주 예쁜 공주 같은 남자애군요. ㅋㅋ
그리고 이건 처음 알려드리는 건데 어제 홍대 마루 샤부샤부에서 병원 회식 하면서 결정한 것인데 아주 작은 선물이지만 선발대회에 참여하는 아기들 모두에게 이쁜 목도장인지 돌도장인지 왜 잔디 공원 토요마켓에서 간혹 팔고는 하는 그런 것 있죠?
그런 도장을  하나씩 만들어 드리기로 했습니다. ^^

아 잔다리 공원이죠. 그리고 제가 말한 것은 잔다리 공원이 아니고 홍대 정문 앞에 놀이터를 말하는 건데 이름이 뭔지 모르겠네요. 그리고 도장 몇개 팠다고 문 닫기야 하겠습니까? ㅎㅎ  등록시간 2013-10-10 13:02
'잔다리' 공원이요. 예전에 수정해 드렸었는데 계속 잔디 ㅋㅋㅋ 그런데 거기서 마켓도 하나요? 홍대앞 놀이터 프리마켓이 아니고? 예쁜 도장선물 감사하지만 이러다 원장님 병원문 닫는거 아닌지 모르겠어요ㅋ 산전 진찰도 절반으로 줄이신다면서.  등록시간 2013-10-10 12:55
허걱. 원장님 똘똘이는 아들입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몬살겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ  등록시간 2013-10-09 14:21
11# 동민 등록시간 2013-10-09 13:55 |이 글쓴이 글만 보기
똘똘이도 올려주세요~ 메일 보냈어요 ^^
10# kwon3242 등록시간 2013-10-09 02:56 |이 글쓴이 글만 보기
아가들이 모두 예뻐요
각자에게 한표씩 주고 싶은 마음 ^^#
9# 심상덕 등록시간 2013-10-07 23:54 |이 글쓴이 글만 보기
한경수 2013-10-07 23:01
앗!!!! 우리 까꿍 규연이가 일등 하면 좋겠어욧!!! ㅎㅎ
이쁜 사진 얼른 찾아봐야겠네용.
근데 사진 올리는 법을 잘 모르겠어요. 원장님 메일로 보낼께요 히힛

메일 보내 주신 사진으로 올려 두었습니다.
여자애라 역시 이쁘네요 ^^. 집안에 복을 많이 불러 올 것 같습니다.^^ 이미 많이 불러 왔겠지만.
결과는 모임날 최종적으로 결정되지만 아마도 제 예상으로는 순위 안에 들지 않을까 싶네요. ㅎㅎ

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기