출산 날짜: 2013년 11월 4일
출산 시간: 오전 11시 25분
아기 체중: 3.64kg
아기 성별: 여

출산을 축하합니다.

#2 오현경 등록시간 2013-11-08 15:18 |이 글쓴이 글만 보기
비교적 쉽게 출산하시어 가벼워보이셨어요.
첫째날 순둥이의 표본을 보여줬는데, 둘째날에는 엄마를 밤새 못자게 해서
아침에 보니 너무 곤히 주무시더라고요,

목욕하고 아빠께만 인사하고, 퇴근했더랍니다.

몸조리 잘하시고, 행복한 육아 하시길 :)
#3 이수진 등록시간 2013-11-08 16:49 |이 글쓴이 글만 보기
축하드립니다. 입원해 계시는 동안 야간 4층 공사로 인해 많이 불편하게 해드려서 죄송했습니다.
입원시 진행이 많이 되서 오셔서 진통이 견디기 힘드셨을텐데 잘 참고 오셔서 깜짝 놀랬었어요.
두분 역시 기럭지가 남다르셔서 공주님의 기럭지도 점점 쑥쑥 자라나겠죠?
우월한 유전자:lol

세 가족이 알콩달콩 건강하고 행복하게 아낌없이 사랑하세요! 다시한번 순산을 축하드려요!

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기