이제 70일이 지나니 요런 자세가 가능해지네요ㅎㅎ제가 야구를 좋아해서 임신했을때도 심지어 그 지독한 입덧할때도 야구중계를 봐와서그런지 서훤이도 야구중계 틀어주니 저렇게 화면도 처다보더라구요ㅋㅋ태교가 이래서 효과가있다는게 증명이라도하는듯요..소아과 의사선생님께서는 평균보다 몸무게가 350그람 더나간다하시는데 비만은 아니니 걱정할정도는 아니래서 다행인듯요^^;;;;

의젓하네요.순둥이인가 봅니다. 혼자 저렇게 앉아도 있고. ㅎㅎ 팔뚝 봐서는 다른 아이들과 전혀 다를 게 없어 보이는데 비만을 걱정하실 필요는 없을 듯..  등록시간 2014-07-03 08:31

이 글에 좋아요를 표시한 회원

최소라 [2014-07-05 21:49]  배유진 [2014-07-04 11:39]  bella [2014-07-04 10:24]  dyoon [2014-07-03 17:08]  땅콩산모 [2014-07-03 16:19]  오현경 [2014-07-03 15:09]  심상덕 [2014-07-03 08:24]  
#2 수진맘 등록시간 2014-07-03 08:44 |이 글쓴이 글만 보기
꺄아악~~~~한달 남은 백일인 훠니~~ㅋㅋ역시 백일전후의 아가들 특유의 모습이 나오네요ㅎ 아직은 불안한 목세우기, 양손은 주먹쥐고ㅋㅋㅋ늠 예뻐용^^ 저ᆞ 수진이 백일지나고 갓난모습 그리워서 막 사진 찾아봤던기억이~~~

ㅎㅎㅎ그러게요~이쯤되니 제법 목도 가누고 눈도마주치고 신기방기해요~ㅋㅋ  등록시간 2014-07-03 15:03
#3 오현경 등록시간 2014-07-03 09:00 |이 글쓴이 글만 보기
백일이 훌쩍 넘은 아가처럼 늠름해요. ㅎㅎㅎ
어째 저런 포즈로 티비를 볼까요? 귀여워라!!

이제 곧 셀프백일사진 찍을때인가요? 벌써 기대됩니다

ㅎㅎㅎ저 사진만큼은 참 의젓해보이긴하죠..하지만 잠투정할때는 정말 @_@ 이제 셀프스튜디오 알아보려구요 ㅎㅎ백일사진 찍음 또 올릴께용~ㅋㅋㅋ  등록시간 2014-07-03 15:04
#4 김지선 등록시간 2014-07-03 15:03 |이 글쓴이 글만 보기
음..저때만 장깐 순둥이모드인듯요ㅎㅎㅎ;;한번 때쓸때는 정말 진땀빼거든요^^;;;
5# 땅콩산모 등록시간 2014-07-03 16:22 |이 글쓴이 글만 보기
어머나~~ 넘넘 귀여워요 ㅋㅋ 특히 양말신은 앙증맞은 발 ㅎㅎㅎㅎ
주원이도 신생아 때 양말 벗기면 배탈나서 큰일나는 줄 알고 양말이랑 배싸개는 꼭 입혔답니다^^
백일도 안됐는데 벌써 이리 사람 꼴(^^)이 된거보니 엄청 훈남이 될 조짐입니다!! 백일까진 세븐인거죠? ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ제발 훈남까진아니여도 어디 여자친구는 사귈 수있는 외모였음 해요ㅎㅎ 주원이의 살인미소를 따라가야할텐데 말이죵..ㅎㅎ  등록시간 2014-07-04 15:57
6# dyoon 등록시간 2014-07-03 17:11 |이 글쓴이 글만 보기
우왓 서훤이가 야구를 회장님처럼 보고 있네요. ㅋㅋㅋ 진짜 야구태교한게 먹히나봐요^^
그나저나 양말 신은 사진을 보아하니, 서훤이 비만걱정은 정말 안해도 되시겠는걸요? 우리 우겸이는 그시절에도 12-24개월 아가들이 신는 양말 신겨놓으면, 발목이 꽈악~조여서(ㅠㅠ) 피 안통할까봐 걱정하는 단계였어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ 훤이는 뭐 그에 비하면 양반이네요. 양말도 잘 맞고~~미쉐린처럼 살들이 그리 접히지도 않고...{:4_111:}

ㅎㅎㅎ저양말이 사실 약간 큰거라는 함정이..^^;; 근데 정말 신생아때에 비함 엄청 살이 물올랐죠ㅎㅎ  등록시간 2014-07-04 15:43
7# ennead 등록시간 2014-07-04 02:27 |이 글쓴이 글만 보기
내가 일인자요 포스인데요~ 인물이 정말이지 훤한 서훤이 늠 이뻐요~^^ 쭌이 백일이 코앞인데 저리 앉히면 큰일나는줄 알고 눕혀만놨는데 몸 좀쓰게 해줘야겠으요ㅋㅋ 배워갑니다요~~~

우리의 쭌이도 인물이 잘생겼어요!이목구비가 아주 또렷한 은준군! 진짜 코앞이 백일이네요ㅎㅎ백일의 기적을 맛보시고 얘기해주시와용!  등록시간 2014-07-04 15:44
8# bella 등록시간 2014-07-04 10:26 |이 글쓴이 글만 보기
와 ~~~~ 서훤이 제대로 즐기시는 듯한데요?? 옆에 리모콘도 있겠다~ 선풍기도 있겠다 ~~ 천국이 따로 없네요 ^^
그나저나 핑크색이 참 잘어울리네요 ㅎㅎㅎ 귀여워요 :)

ㅋㅋㅋ그러게요!아주 근심걱정없이 젤 좋은 시기를 보내는듯요!저핑크 바디수트 친척누나한테 물려받은거라는..ㅎㅎ계속입혀버릇하니 이제 익숙해서 어울리는듯요ㅋ  등록시간 2014-07-04 15:46
9# 동민 등록시간 2014-07-04 10:44 |이 글쓴이 글만 보기
아 귀요미 서훤이. 음.....경기가 잘 인풀리고 있는데?... 이미 뭔가 야구에 대해 학습한 표정이네요~~~ 역쉬 태교! ㅋㅋㅋ

네ㅋㅋ아마 경기가 지고 있을때 찍은것같아여.. 저래 진지한표정으로 야구중계를 볼지몰랐다는..ㅎㅎ담엔 직접 야구장델구가보려구용  등록시간 2014-07-04 15:47
10# 배유진 등록시간 2014-07-04 11:40 |이 글쓴이 글만 보기
아우 훤이~~~~
표정만은 정말 나 티비보니깐 건드리지 마라~ 요건데요ㅋㅋㅋ
토실한 양볼 한번 꼬집꼬집하고 싶어요{:4_87:}

ㅋㅋ먹을때도 날건들지말라! 그런듯이 소릴내곤하죠ㅎㅎ볼살진짜 많이 올랐죠?병원놀러가믄 저 볼살 만져보실수있을꺼랍니당ㅋ  등록시간 2014-07-04 15:48
12다음

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기