오늘 당직으로 한가하여 서대문 구청 뒤의 안산 공원에 산책 갔다가 내려오는 길에 서대문 청소년수련관이 있어 잠시 들러보니 여러가지 프로그램이 있네요.
제가 관심 있는 부분은 헬스였는데 헬스는 월 57,000원인가로 그동안 다니던 창천스포츠 센터보다 2만원 정도 저렴하군요.
다만 운영 시간이 평일은 아침 6시에서 저녁 10시, 토요일은 아침 6시에서 저녁6시로 좀 짧기는 하지만 시설도 나름 괜찮은 것 같아 다음달부터는 그리로 다녀볼까 생각 중입니다.

갔다가 얻어온 안내문에 보니 태교 요가 교실도 운영하는군요.
산모분들은 참고해 보시면 좋을 듯 인터넷 주소를 알려드립니다.
http://www.fun1318.or.kr/_src/sub33.php?pr_ix=304
16주 이상 임산부에 한해 월,수로 1주에 두번만 운영하여 좀 부족할 듯 싶기는 한데 이 주변에 사시면서 집에서 산전 체조를 제대로 못하시는 임산모 분들은 이용해 보시는 것도 좋을 것 같습니다.
수강료는 월 36000원이군요.

#2 shangrila 등록시간 2014-03-24 21:24 |이 글쓴이 글만 보기
저는 여기서 아쿠아로빅 다니고 있는데, 재밌네요~ 저녁시간에도 개설이 되어 있어 직장인 산모 분들께선 괜찮으실 것 같아요~
#3 금쪽맘 등록시간 2014-03-27 01:25 |이 글쓴이 글만 보기
마포구는 월,수,금 45000원이더라구요
16주이상부터 가능하구요
마포구에 사시는 분들도 참고하세용~^^

마포구청에 있는 청소년수련관이요~  등록시간 2014-05-12 17:50
마포구 어디요?  등록시간 2014-05-11 08:21

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기