어어~~~~요리방법은 간단해 보이는게 맞는듯 한데...... 메뚜기를 어떻게 잡지요 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 잡지요 ㅎㅎㅎㅎ 메뚜기 먹는 이야기는 많이 들었는데 저도 어릴때 시골가서 사촌오빠들이 놀잇감으로 잡아다 준게 전부라 이렇게 숟가락 위에 떡! 하니 올라가 있는건 처음봐요 신기신기~~~;P 왠지 건새우?? 같은거랑 비슷한 맛일것 같다는 생각도 들고. 암튼 요즘 아무나 할수 없는 대단한 내공! 의 반찬을 해드시는군요 ^^ 그나저나 모임방들은 회원가입을 해야 글을 쓸 수 있어서 어쩔수 없이 여기도 회원가입을 했네요. ㅋㅋㅋ 전 요리는 꽝인데 말이죠. 여기서 다시한번 회원유치에 대한 원장님의 대단한 수완을 읽을수가 있군요. :L |
댓글
모임 메뉴에 글을 쓰기 위해 가입하는 건 제가 회원 유치를 위해 설정한 것이 아니라 ㅠㅠ 원래 이 틀이 모임 즉 동아리는 가입해야 글을 쓸 수 있게 되어 있어 그런데 모임의 특성을 생각하면 당연한 거죠. 게시판과는 성격이 다릅니다. ^^ 모임에서 설정할 수 있는 건 가입하지 않으면 아예 글이 안 보이거나 하는 것, 자유 가입이냐 아니냐 등등입니다.
건새우보다 염도없이 아주 진한 맛입니다^^ 그러고 보니 부연설명이 필요하겠군요! 산후조리로 100일간 남편과 친정 내려와 있는데요, 친정은 서울이 아닌 강원도 원주시랍니다. 여긴 중소도시긴 하지만 치악산을 중심으로 논밭도 꽤 많은데요, 저희 부모님 텃밭에서 사냥한 유기농 메뚜기이지요 ^___^