10월 출산모임 1등(?) 회원이예요^^
출산예정일은 10월3일이지만 아기도 벌써 마니 내려와있고 자궁문도 조금 열려있어서
샘이 예정일보다 빨리 낳을 수도 있다고 하셨어요~  
혹시 9월달에 출산한다면 제가 선배니깐ㅋ 제 출산후기도 남기고 여러가지 정보공유할께요~

얼마 안남은 10월예정 산모분들 화이팅해요^^!!!!

#2 심상덕 등록시간 2013-09-16 22:05 |이 글쓴이 글만 보기
진료하면서 부탁드린게 오늘인데 바로 가입하셨네요.
10월이면 이제 출산이 얼마 안 남았는데 순산 체조 잘 하시구요 이 방도 잘 활성화 부탁드립니다.
11월 모임방에 올려 놓은 것처럼 10월 출산 예정일 산모 분들 명단도 곧 올려 놓도록 하겠습니다.
감사합니다.
#3 오현경 등록시간 2013-09-18 21:35 |이 글쓴이 글만 보기
안녕하세요~
입덧과 감기로 오며가며 입원실과 외래에서 만나던 시간이 벌써 이렇게 되었나요~

진료실에서 수줍고 당황하시며 "홈페이지 들어가볼게요~"라고 하시더니
빠르십니다 :)

키가 크지만, 가냘픈 몸~ 그치만  순풍!의 최고를 보여주실거라 믿어요.
곧 분만실에서 뵈어요!!!

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기