21# 땅콩산모 등록시간 2013-10-15 00:00 |이 글쓴이 글만 보기
방금 아빠땅콩님의 투표로 어떤 시스템인지 알았네요 ㅋㅋㅋ 아빠땅콩님이 어따 투표했는지는 비밀로 묻겠어요 ㅋㅋㅋ  전 나름 객관적인 사람이라...흠흠
22# 땅콩산모 등록시간 2013-10-15 00:01 |이 글쓴이 글만 보기
결과를 알고있음 삼겹살 파티 때 시상식을 스릴있게 즐기지 못할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
23# 심상덕 등록시간 2013-10-15 00:04 |이 글쓴이 글만 보기
땅콩산모 2013-10-15 00:01
결과를 알고있음 삼겹살 파티 때 시상식을 스릴있게 즐기지 못할 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

알겠습니다.
지금 이 순간부터는 투표 결과가 보이지 않게 하겠습니다.
그게 더 스릴 있다시니...

산후맘 모임때 1등,2등,3등만 발표하겠습니다.
상품을 드려야 하니.
그리고 혹시 투표 결과에 대하여 이의가 있으신 분이 계시면 공개하겠습니다. ^^
아마 그럴 분은 없겠지요?
투표 결과에 대하여 제가 공정하게 처리할 것이란 믿음은 다들 가지고 계실테니.....
24# bella 등록시간 2013-10-18 11:23 |이 글쓴이 글만 보기
9월 11일에 태어난 소울이에요^^너무 늦게 신청한건 하닌지요. 조심스레 참가 해봅니다~

사진 3.JPG (415.3 KB, 다운수: 181)

사진 3.JPG

사진 4.JPG (405.21 KB, 다운수: 183)

사진 4.JPG

사진 5.JPG (393.76 KB, 다운수: 187)

사진 5.JPG
25# 심상덕 등록시간 2013-10-18 11:25 |이 글쓴이 글만 보기
bella 2013-10-18 11:23
9월 11일에 태어난 소울이에요^^너무 늦게 신청한건 하닌지요. 조심스레 참가 해봅니다~

감사합니다.
선발대회 후보자에 올렸습니다.
좋은 결과 바랍니다.
26# 오현경 등록시간 2013-10-20 09:18 |이 글쓴이 글만 보기
bella 2013-10-18 11:23

잘지내셨어요?
제가 알고있는 소울이가 301호에 있던, 코가 너무 예쁘다고 극찬했던 그 왕자님일까요? :)

안녕하세요 현경선생님 :) 그 아기 맞습니다. (기억력이 좋으세요!! ^^) 가진통때 새벽에 들락날락해서 기억해주시는거 맞죠? ㅎㅎ 토욜에 진오비 산부인과 가는데 그날 뵐수있었으면좋겠어요~  등록시간 2013-10-23 11:44
27# 81ssu 등록시간 2013-10-23 10:43 |이 글쓴이 글만 보기
사랑이 태양이 똘똘이
아그
아가들이  다   너무   이뻐요

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기