이번에 책장을 일부 정리하면서 안 보는 책 혹은 이미 읽은 책들 드립니다.
아래 책 몽땅 혹은 목록 중 원하시는 책이 있으면 말씀해 주시면 택배로 보내드리겠습니다.
선착순으로 신청하시는 분께 드리려 하니 원하시는 분은 말씀해 주십시요.
책의 목록은 다음과 같습니다.

나의 인생은 영화관에서 시작되었다--시오노 나나미
성균관 유생들의 나날들--정은궐
순례자--파올로 코엘료
죽음의 중지--주제 사라마구
가고일--앤드류 데이비슨
건강한 중년 날개를 달다 --한국 여자 의사회 지음
은밀한 설득--케빈 호건
성공 라이프--김두현
덕의 기술--벤저민 프랭클린
귀곡자--박찬철, 공원국
한국인을 위한 교양--강준만
담대한 희망--버락 오바마

중고 책
열기

중고 책

상품유형:
중고상품
남은시간:
거래끝
1.00 원  

#2 김지선 등록시간 2013-12-05 14:42 |이 글쓴이 글만 보기
저 '덕의기술' 이책 줄서봅니다..왠지 도덕적으로 힐링(?)될 것같은 책인거같습니다..ㅎㅎ;
제가 7일날 진료가 있는 날이라 내원하는데..만약 가능하시면 택배로 안보내주시고 직접수령해도 될것같습니다^^;

ㅋㅋㅋ넹:) 독후감 노력해보겠습니당..ㅎㅎㅎ 좋은책 전달해주신 심원장님께 감사드리며 잘읽겠습니당~~  등록시간 2013-12-09 10:32
다 읽으시고, 시간되실때 간략한 독후감을 써주신다면, 저도 간접적인 도덕적 힐링을 느껴볼 수 있을것 같습니다만^^  등록시간 2013-12-07 01:17
#3 땅콩산모 등록시간 2013-12-05 15:21 |이 글쓴이 글만 보기
성균관... 죽음의 중지.... 두 권 줄 서봅니다 ^^  

땅콩산모님~독후감 기대해요..으흐흐^^  등록시간 2013-12-07 01:15
#4 심상덕 등록시간 2013-12-05 15:29 |이 글쓴이 글만 보기
김지선 2013-12-05 14:42
저 '덕의기술' 이책 줄서봅니다..왠지 도덕적으로 힐링(?)될 것같은 책인거같습니다..ㅎㅎ;
제가 7일날 진 ...

알겠습니다. 오셨을 때 접수에서 말씀하시면 드리도록 접수에 맡겨 놓겠습니다.
5# 심상덕 등록시간 2013-12-05 15:30 |이 글쓴이 글만 보기
땅콩산모 2013-12-05 15:21
성균관... 죽음의 중지.... 두 권 줄 서봅니다 ^^

알겠습니다. 먼저 CD와 함께 택배로 보내드리겠습니다. 친정인 강원도로 보내드리면 되는 거죠?
6# dyoon 등록시간 2013-12-05 21:21 |이 글쓴이 글만 보기
순례자, 귀곡자, 건강한 중년..3권 신청합니다.
건강한 중년…은  건강관련이니깐 병원 외래에서도 시간때우며 볼 수 있는내용 아닌가요? 제가 휘리릭~보고 병원에 다시 갖다 놓을수도 있어용..^^

내일이 정기검진일이라 직접 수령할 수 있습니다. 감사합니다.
7# 심상덕 등록시간 2013-12-06 00:33 |이 글쓴이 글만 보기
dyoon 2013-12-05 21:21
순례자, 귀곡자, 건강한 중년..3권 신청합니다.
건강한 중년…은  건강관련이니깐 병원 외래에서도 시간때 ...

알겠습니다. 오시면 드리겠습니다.

그렇게 하셔도 됩니다. 저희야 독후감 많이 모아 오시면 좋죠. ㅎㅎ 근데 어떻게 모아오시려는지....  등록시간 2013-12-07 08:55
원장님~저 독후감 모집중에 있습니다.왜 여행사도 몇명모으면 한명 무료 이런거 있잖아요. 이건 2+1으로, 독후감 2개 모으면 1개는 면제..이런걸로 저는 면제해볼라고~냐하핫 (물론 강제성은없지만)  등록시간 2013-12-07 01:19
8# 땅콩산모 등록시간 2013-12-14 02:12 |이 글쓴이 글만 보기
책과 영화CD... 그리고 덤으로 아빠땅콩님 명함집까지 잘 받았습니다^^
특히나 영화.. 브룩클린으로 가는 마지막 비상구, 미션, 바그다드 카페, 피아노, 흐르는 강물처럼... 제가 좋아하는 영화들이네요!
감사히 잘 감상하겠습니다 ^-^

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기