보솜이 기저귀(신생아~5kg) [거래종료]
열기

보솜이 기저귀(신생아~5kg) [거래종료]

상품유형:
신품상품
남은시간:
거래끝
12000.00 원  

#2 땅콩산모 등록시간 2013-12-05 21:08 |이 글쓴이 글만 보기
백일이면 보통 7kg는 되죠^^ 첨에 참 하찮은 아기 몸땡이 보며  5kg를 대체 언제 찍으려나~ 하지요 ㅋㅋㅋㅋ  필요한 분께 잘 거래되면 좋겠네요^^
#3 이순영 등록시간 2013-12-12 22:36 |이 글쓴이 글만 보기
저희 시우도 첫 기저귀를 보솜이로 시작했었더랬죠 ㅋㅋㅋ
다른 기저귀에 비하면 좀 뻣뻣한감이 없지않아 있지만
흡수력은 정말 좋은거 같아요~~ 가격대비 훌륭하다는 ㅋㅋㅋ
혹여 거래성사가 안되시면 보솜이 고객센터 전화하심 사이즈교환도 가능해요~~
편도 배송비가 들긴 하지만 ㅎㅎ (로지아이택배 이용하심 4천원이면 되요 ㅋㅋ)
저도 선물받은 신생아용 소형으로 교환해서 썼답니다~^^

오!!그렇군요^^안그래도 안팔려서..ㅠㅠ 정보감사해요^^  등록시간 2013-12-13 17:32

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기