의료 상담 게시판은 진오비 산부인과를 이용하시는 분들만 이용 권한이 있으며 권한 부여는 병원으로 전화하시면 됩니다.
#1 동민 등록시간 2014-04-30 11:34 |전체 글 보기
심상덕 2014-04-30 09:10
내진히다 보면 피가 나와서 어떤 분은 놀래서 병원으로 달려 오시고 하죠.
자궁 입구인 경부가 조직이 약 ...

출산을 앞두고 막달 내진시 하도 아프다는 말을 많이 들어서 (누군 진통보다 더 아프다고)  긴장을 바짝했었는데 전 둘다 하나도 안 아파서 아~역시 심원장님은 안 아프게 잘 하시는구나! 라고 생각했었죠. 그런데 콩산모님 말씀을 들어보니 ..........케바케였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#2 동민 등록시간 2014-04-30 11:49 |전체 글 보기
땅콩산모 2014-04-30 11:40
뭣이라!! 하나도 안아프셨다구요? 심장님께서 제게 악감정이 있으셨던 게 분명하군요 ㅡ..ㅡ ;;
'이렇게  ...

네. 첫째때는 내진을 뭔가를 하시는것? 같지도 않게 광속으로 끝나버렸고 둘째때도 관찰은 하셨지만 막 휘휘 저으신 느낌은 없는.....데요. 그래서 안아프게 잘 하시는 심원장님은 역사 베테랑 ㅋㅋㅋ 이라 생각했는데. 아니었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 다른 사람 후기 들으며 완전 겁먹고 갔는데 너무 안아파서 역시 원장님~~ 이럼 생각을 그 와중에 했더랫지요 ㅋㅋㅋ  등록시간 2014-05-01 00:14
손가락을 한 두세개쯤 집어넣곤 카레요리하듯 휘~휘 거침없이! 그리 저으시는거라 상상했어요 ㅋㅋ  등록시간 2014-04-30 11:59

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기