#1 심상덕 등록시간 2014-12-03 10:09 |전체 글 보기
안녕하세요.
이젠 산후조리원에 계시겠네요.
병원 있을 때보다는 많이 편할 것입니다. 식사도 훨씬 영양가 있고 맛나게 해 주시겠지요.
조리원에서 잘 드시고 모유 수유도 쉽게 적응되시면 좋겠네요.

여튼 산모께서 힘도 잘 주시고 진통도 잘 참아서 쉽게 순산해서 편했습니다.
그래서인지 자연분만한 아기들은 머리가 많이 찍그러지는 경우가 많은데 순산해서 아기 머리가 동글동글하니 귀엽더군요.
물론 당사자야 참기 힘든 고통이었겠지만 초산에 그정도면 상당히 쉽게 나으신 것입니다.
복 받은 거죠. ㅎㅎ

그리고 제 기록력(?)이라니 제가 남기는 기록이야 산모의 검진 기록과 초음파 검사 영상 정도일 뿐인데요.
아참 요즘 출산 영상과 출산 계획 상담 영상도 저장해 드리기는 하지만  일생에 한두번 뿐인 임신 출산 기간을 좀더 감동적으로 오래 기억에 남았으면 하는 생각에서 하는 작은 서비스입니다.

순산 하신 것 다시한번 축하드리고 출산 후기도 감사드립니다.
후기에 대한 병원 공식의 선물인 아기 이름 돌도장은 오늘 주문하겠습니다.
개인적으로 드리는 몰스킨 노트는 이삼일 내로 들어 갈 것입니다.
항상 행복하시고 조리 잘 하시길......
감사합니다.

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기