#1 이수진 등록시간 2013-02-05 07:22 |전체 글 보기
꼼꼼한 한경수님 복댕이와의 건강한 만남을 축하드립니다. ^^
엄마의 출산계획 100% 달성 또한 축하드립니다. ^^
깔끔쟁이 복댕이와 앞으로 열심히 맞춰가야하는 엄마와 아빠!
1주후 산후진찰때는 더욱더 노련해져 계시겠죠?
힘도 잘주신 덕분에 복댕이의 두상도 이쁘고.
열심히 젖물릴려고 노력도 하셨는데 완모성공하셔야해요! 감기 조심하시고 언제나 평안하세요.
#2 이수진 등록시간 2013-02-07 08:44 |전체 글 보기
한경수 님이 2013-02-05 16:03에 등록
앗 이분이신가?! ^^; 저 출산할때 계속 함께 해주시고 용기 주셨던분이요.
복댕이 깔끔쟁이라고 하신거  ...

ㅎㅎ 빠른 답변 감사해요- 저희도 환자분들처럼 답변달아주시는 것에 얼마나 많은 힘이 되는지 모릅니다.

꼭 모유수유 성공하시고, 이쁜 복댕이 이름 나오면 이름도 알려주시고..

그리고 홈페이지 이용하셔서 아시겠지만 개인 블로그도 병원내 홈페이지에서 개설 가능하시니까 종종 소식도 올려주시면 간접적으로나마 아기와 엄마를 볼수 있어 행복할것 같아요! 칼같은 리플도 달아드릴께요~ 1주후 뵈요 ^^*

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기