#1 심상덕 등록시간 2015-07-20 01:07 |전체 글 보기
사진으로 보니 한상 그럴싸 하지만 사실 중국집에서 시킨 요리가 대부분이고 저희 주방여사님께서 돼지 갈비찜과 누룽지 샐러드 밖에 준비한 것이 없습니다.
그래도 다들 잘 드셨다니 다행입니다.
대부분 처음 보는 분들이라 어색할 수도 있는데 화기애애한 분위기에서 대화 나누시어 다행입니다.

비슷한 시기에 임신해서 출산하시고 많고 많은 산부인과 중에 진오비 산부인과라는 좀 이상한 산부인과에 다니고 출산까지 하시게 되는 것도 인연이라면 인연이니 소중한 인연 잘 이어나가시어 힘든 육아에 서로 도움이 되었으면 좋겠습니다.

여튼 육아로도 정신이 없으실텐데 이제 더하여 순5 모임 회장이라는 부담 큰 자리를 맡으셨지만 좋게 생각하여 주시고 여러분들과 함께 하는 즐거운 모임이 되도록 잘 이끌어 주시길 바랍니다.
모임에 참여하여 주시고 회장도 수락하여 주시고 이렇게 후기까지 남겨 주시어 감사합니다.
앞으로 잘 부탁드립니다.

심장님께서 준비해 주신 맛난 음식 너무 맛있었어요~!! 돼지갈비 싸간거 신랑이 먹어보더니 맛있다고 좋아하더라고용ㅎㅎ 원장님이 분만실과 입원실, 분만 설명해주시고 노트와 책, 음식까지 준비해주셨다고 신랑한테 얘기했더니 원장님 특이하시다공~ㅎㅎ 좋은 산부인과 골라서 똑똑이라고 칭찬 받았답니당ㅎㅎ 아직 첫째도 출산 전이지만 미리 둘째까지 잘 부탁드려요 원장님♡  등록시간 2015-07-20 09:41
그러게요~ 일부러 시간내어 모임도 만들어 주시고 밥도 사주시고 선물도 주시니 이상한 산부인과가 맞긴하네요ㅋㅋ 어쩌다보니 제가 순5회장을 맡게 되었는데 앞으로 즐거운 모임을 할 수 있도록 해보겠습니다~ 원장님 피곤하실텐데 늘 수고 많으십니당~  등록시간 2015-07-20 01:44

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기