#1 이연경 등록시간 2016-06-03 17:04 |전체 글 보기
나는 전무입니다ㅋㅋㅋㅋ

작년여름.... 매일 매직아이같이 보일듯이 안보이는데 보이는것같던 희미한 줄이그어진 너의 임테기를 판독해주던 나였지....ㅋㅋ
진오비 심장님처럼 좋은분을 만나게 해주고싶었지만
매일 너의 임테기를 보며.... 그때 난... 니가 진상이라는걸 알았지
그래서. 내이름 밝히지말고 걍 소개로 갔다고 시켰지만.... 세상에 비밀은없더라... (니가 처음 진오비를 갔을땐. 내가 이사였는데ㅋ 지금은 전무구나ㅋㅋ)

역시 애기나오게 하는거는 걷는게 최고지!!
그래도 엄마아빠 여행가시기전에 나와서 다행이구나

나도둘째때 진통하면서 아기검사 그거뭔지 읽고 체크하는게 너무 짜증났는데ㅋㅋ 애기 낳자마자 피를 얼마나 뽑아야되는지 정해야되서 그런거아닐까? 싶음ㅋㅋ

후처치는 진짜 나도.. 너무아파서
심원장님께... 여기 마취약 유통기한지난거같다고
항의했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고하셨지만... 믿을수없음

너희집 놀러갔을때 널 눕혀놓고 힘주기연습좀 시키고왔어야됐는데ㅋㅋ 아쉽군
둘째때는(너도 둘짼없다고했지만. 나처럼 곧 낳게될꺼야) 힘주기 잘할수있도록 연습도 하자꾸나 (응가걱정 하지말고ㅋ)

아.맞다. 둘째를 얼른갖지않으면 심장님이 못받아주실수도있어
내가맨날 제발 문닫고 쉬시라고 닥달하거든ㅋㅋ

선착순이야.

도현이 100일지나고 슬슬 놀수있을때 곧 보자꾸나
완이가 지금 레벨이 올라가고있어... 이제 식탁의자쯤은 그냥등반해. ㅋㅋ 긴장하고있어라

순산하고 도현이도 건강하게 잘자라고 있으니 걱정없다~~ 축하하고♥~~~~~ 즐겁게. 지금 졸려죽겠는것을 견디고ㅋㅋ 재미있게. 예쁜아가 키워서. 우리 세계평화 이룹세ㅋㅋ 화이팅!

이 글에 좋아요를 표시한 회원

별이엄마 [2016-07-20 10:25]  apple1831 [2016-06-14 17:28]  dyoon [2016-06-09 20:36]  배유진 [2016-06-08 15:18]  

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기