#1 이순영 등록시간 2013-04-05 15:50 |전체 글 보기
정말 출산 다큐 한 편 본 듯 한 기분이에요~~
출산후 환하게 웃고 계신 산모님을 보니 너무 아름답네요 ^^
아가도 건강하게 잘 나와줘서 다행이에요~~
세가족 알콩달콩 예쁘게 행복하게 사시길 바래요~~~
남편분이 이렇게 출산후기 남겨주시는거 첨보는거 같아요~ 완전 멋지세요~!!!! ≥▽≤)乃
아.. 저는 병원과 아무 상관없는 지나가던 예비엄마 입니다.. ^^;;;

산모분이신가봐요. 그렇담 출산후기가 더이상 남의 일처럼 느껴지시지는 않으실텐데... 임신이나 출산이나 엄마의 긍정적인 생각이 많은 영향을 끼친다고 개인적으로 생각하는 일인이라 좋은 생각들만 아기와 함께 하시길 바래요 ^-^*  등록시간 2013-04-07 21:52
#2 이순영 등록시간 2013-04-09 18:03 |전체 글 보기
egeye 님이 2013-04-05 15:50에 등록
정말 출산 다큐 한 편 본 듯 한 기분이에요~~
출산후 환하게 웃고 계신 산모님을 보니 너무 아름답네요 ^^
...

┗> 이수진 님
네~~ 현재 20주된 산모랍니다.. ^^
여러 출산후기들 정독(?) 하고 있는데.. 남 일 같지 않으면서 설레기도 하고 걱정되기도 하고 그러네요..ㅋㅋㅋ
되도록 좋은 생각만 하려고 노력중이에용... ㅎㅎㅎㅎ
다음주에 진료받으러가는데 3층 분만실이랑 입원실도 답사(?) 가능하다고 해서 구경가려구요...ㅋㅋㅋ
그 때 잘하면 뵐 수도 있겠네요~ 아니면 제가 분만하는 날 뵐지도... ㅎㅎㅎ *^^*
좋은 말씀 감사드려요~~  수고하세용~~ ^^

제 글 코멘트 바로 밑에는 코멘트가 안되서 부득이 답글로 댓글 다네요..
괜히 다른분 출산후기에 갠적인 코멘트 다는거 같아서 살짝 죄송요~~ ^^;;

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기