공감을 보고 몇자 적어요.아직도 신념을 가지고 일하시는 보기드문 의사분이 계신가 싶어서 고맙기도 하고 가까운 곳에 계신분들이 부럽기도 하고 ...간호사분 말 처럼 위인은 훌륭하고 좋은데 현실에선 답답하다는 말 공감하면서 참  씁쓸했어요 그리고 원장님 건강도 챙기시고 산모가 우선이라는 말씀  너무 공감합니다.앞으로 병원이 더 잘되고 간호사분들 월급도 제때 주고 사모님과 주말부부 마시고
행복하세요 전 공감 너무 잘 봤어요 눈물도 났지만
...

이 글에 좋아요를 표시한 회원

박선주 [2019-11-21 19:54]  datshu [2019-11-20 12:12]  happybud19 [2019-10-15 15:37]  김지은☆ [2019-10-14 23:01]  심상덕 [2019-10-14 17:42]  또아맘 [2019-10-14 17:33]  
#2 심상덕 등록시간 2019-11-30 12:50 |이 글쓴이 글만 보기
답글이 늦었습니다.
답글 단다 단다 하다  늦었네요.

의사가 해야할 당연한 일을 하는 것인데 격려해 주시니 그만큼 저를 포함하여 의사들이 반성해야 할 부분도 많은 탓일 겁니다.  앞으로도 최선을 다해 노력하겠습니다.
감사합니다.

이 글에 좋아요를 표시한 회원

happybud19 [2019-12-01 00:12]  박선주 [2019-11-30 22:05]  

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기