안녕하세요
  가정의학과 개원의 여가야 입니다
  유명해지셔서 알게 되었습니다
  음식 선물을 보내 드리게 되었습니다
  유튜브 선물편 보고 연락 미리 드려야 될 것 같아 남깁니다
  오는 평일 생물 새우가 병원으로 도착합니다
  당일이 가장 맛있고 손질 없이
  솥에 간단히 씻어 물 한컵만 붓고 오분 정도
  빨갛게 변할 때 까지 찌는 것과 같이 삶으면 됩니다
  이틀내 못 드시면 냉동으로 보관해서 라면이나
  요리 어디든 활용하시면 됩니다
  편히 받으시고 맛있게 드셨으면 합니다
  감사합니다

*수령 날짜/ 주소 정정 원하시면
  아래 010 9362 2296 병원명 전달 하시고
  문자 또는 전화 변경 가능합니다

이 글에 좋아요를 표시한 회원

심상덕 [2022-10-29 22:01]  
#2 심상덕 등록시간 2022-10-29 22:01 |이 글쓴이 글만 보기
안녕하세요.진오비 산부인과 심상덕입니다.

같은 의료계에 계신 선생님이시군요. 반갑습니다.
저는 선물을 받을만큼 특별한 것이 없는 평범한 동네 의사입니다. 그저 유튜브에서 좀 짠하게 그려진 탓에 과분한 응원을 받는 것 같습니다.
여하튼 이렇게 덥썩 받아도 되나 모르겠는데  보내 주신다니 잘 먹겠습니다.

감사합니다.
#3 hyangsimjae 등록시간 2022-10-30 08:51 |이 글쓴이 글만 보기
심상덕님이 2022-10-29 22:01에 등록
안녕하세요.진오비 산부인과 심상덕입니다.

같은 의료계에 계신 선생님이시군요. 반갑습니다.

감사함 이상
제가 드릴 말씀이 없습니다
계셔 주셔서 다행이다 싶습니다
건강히 또 연락 드릴 날이 오겠습니다
유튜브 가족편 보며 많이 웃었습니다
감사합니다

이 글에 좋아요를 표시한 회원

심상덕 [2022-10-31 08:33]  

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기