출산 날짜: 2013년 5월 25일
출산 시간: 오후 6시 29분
아기 체중: 2.86kg
아기 성별: 여

출산을 축하합니다.

#2 김종석 등록시간 2013-05-27 14:14 |이 글쓴이 글만 보기
예쁜 아기와 행복한 가정 만들어 가세요.
아기의 탄생을 통해 기쁜 일만 매일매일 생기기를 바래요.
#3 이수진 등록시간 2013-05-27 17:06 |이 글쓴이 글만 보기
출산을 축하드립니다. ^^
오늘 퇴원하셨는데 귀여운 알콩이가 눈에 밟히네요. 눈을 둥그렇게 뜨구 작은입을 살짝 오므린 그 백만불짜리 표정 >_<
엄마, 아빠의 빼어난 외모를 닮은것인지... 후후훗.
이쁜 아가와 함께 어머니가 조리해주시기로 하셨다는데~ 날이 가는줄 모르고 산후진찰때 뵙게 되는거 아닌가 모르겠어요.
소변도 쑥쑥 잘보는 알콩이~ 엄마, 아빠의 사랑을 듬뿍받고 더욱더 예쁘고 건강하게 자라길 바라며~
병원에 있는동안 고생 많으셨어요~

병원에 있는동안 정말 아이를 진심으로 이뻐해주셔서 감사해요 다른 병원 간호사샘들은 다 일적으로만 대하는 반면 진오비 간호사샘들은 정말 자신의 아이처럼 돌봐주셔서 감동 했어요~감사합니다^^  등록시간 2013-06-09 10:15
#4 오현경 등록시간 2013-05-28 10:57 |이 글쓴이 글만 보기
토요일 아침, 배가 아파 안절부절 하시던 엄마가 원장님의 내진소견을 듣고 실망한 얼굴이 역력하셨는데.
몇시간 지나지않아 입원하셨다는 소식을 듣고, 엄마의 마음만은 편하시겠구나 생각했어요.

퇴원하시는날 아가씨 못지않은 가벼운 몸과 붓지않은 얼굴을 보고 깜짝 놀랐습니다.
몸조리 잘하시고 산후진찰때 뵐게요,

출산 축하드립니다 :)

토요일 아침 집으로 돌아갈때 샘이 정말 안타까워 하셨는데 저도 토요일에 낳게 될줄 몰랐어요 오후에 다시 올때 출산 가방도 일부러 안가져 왔었거든요 ㅎ 모두들 신경 써주신 덕분에 건강하게 출산해서 감사합니다^^*  등록시간 2013-06-09 10:18
5# 김길주 등록시간 2013-05-30 03:36 |이 글쓴이 글만 보기
병원 외래 진료때 오시고  가셨다가 다시 오셨죠??ㅎㅎ
알콩이 잘 낳으신 거 축하드려요 :loveliness:

알콩이가 태어나서 아빠가 부담감이 팍팍팍! 오신다고 했는데,
원하시는 거 다음 번엔 꼭 이루시길 바래요  :victory:

알콩이가 누구를 닮은지는 아직도 좀 헷갈리지만 이쁜 것만은 확실해요ㅎㅎㅎ
엄마는 조리 잘 하고 계시죠 ^.^?
산후진찰 때 뵙겠네용 ~ 알콩이와 함께! 많이 컸을 거 같아요 ㅋㅋ
지금도 너무 궁금하네용ㅋㅋ 조리 잘 하시고 산후진찰 때 뵐게용~
그리고 알콩이와 함께 행복한 가정 되시길 바랄게요 ~~

외래 진료때 없으시더라고요.. 우리 가원양 받아주셔서 감사 인사 드리려고 했는데 ^^ 지금 가원이는 낮에는 2~3시간 놀다 밤에 잘 자요^^ 병원에서 우유안먹어서 걱정하셨는데 지금은 조금만 배고프면 난리 난답니다 모유 잘 먹고 있어요~ 자신의 아이처럼 성심성의 껏 돌봐주셔서 감동했어요^^샘들이 너무 친절하셔서 진오비 팬이 되어 버렸어요^^  등록시간 2013-06-09 10:23
6# ct242 등록시간 2013-06-09 10:11 |이 글쓴이 글만 보기
김종석님이 2013-05-27 14:14에 등록함
예쁜 아기와 행복한 가정 만들어 가세요.
아기의 탄생을 통해 기쁜 일만 매일매일 생기기를 바래요.

병원을 이리저리 옮기다 진오비라는 산부인과에 오게되어 김종석 원장님을 뵙는순간 여기서 낳자 그런 확신이 생겼어요 김종석 원장님께서 환자에게 큰 믿음과 신뢰를 주신 덕분에 건강한 출산을 하게 되어 감사해요~원장님 결혼기념일에 우리 가원양이 태어나 죄송하지만^^;; 변진아라는 아는 동생도 큰병원을 가보고 의사샘도 간호사샘도 너무 성의 없게 봐주신다길래 원장님이랑 간호사샘 얘기를 했더니 진오비로 옮긴다고 하더라고요... 잘좀 봐주세요~ 예정일이 1월 12일즈음 이라 하더라고요^^ 참~!전 둘째도 원장님께서 받아주셔야 해요 ㅎ

외래에 있으니, 접수담당 선생님께 인계해놓을게요!! 동생분도 기분좋은 진료 되셨으면 좋겠어요 :)  등록시간 2013-06-11 09:19
7# 이수진 등록시간 2013-06-10 11:45 |이 글쓴이 글만 보기
ct242님이 2013-06-09 10:11에 등록함
병원을 이리저리 옮기다 진오비라는 산부인과에 오게되어 김종석 원장님을 뵙는순간 여기서 낳자 그런 확 ...

산후진찰 오셨을때 깜짤놀랬어요~ 가원이만 안보이면 누가 아기 엄마로 보실까요~ 이름이 가원인가봐요 ^^
다행히도 2~3시간 놀고 밤에도 잘자고, 모유수유 곧잘 하시고 계신다고 하니.. 언제나 건강하세요!

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기