11# 동민 등록시간 2013-10-09 13:55 |이 글쓴이 글만 보기
똘똘이도 올려주세요~ 메일 보냈어요 ^^
12# 심상덕 등록시간 2013-10-09 14:16 |이 글쓴이 글만 보기
동네주민 2013-10-09 13:55
똘똘이도 올려주세요~ 메일 보냈어요 ^^

메일 잘 받아서 사진 올려두었습니다. 참여해 주시어 감사합니다.
아주 예쁜 공주네요.--->수정: 아주 예쁜 공주 같은 남자애군요. ㅋㅋ
그리고 이건 처음 알려드리는 건데 어제 홍대 마루 샤부샤부에서 병원 회식 하면서 결정한 것인데 아주 작은 선물이지만 선발대회에 참여하는 아기들 모두에게 이쁜 목도장인지 돌도장인지 왜 잔디 공원 토요마켓에서 간혹 팔고는 하는 그런 것 있죠?
그런 도장을  하나씩 만들어 드리기로 했습니다. ^^

아 잔다리 공원이죠. 그리고 제가 말한 것은 잔다리 공원이 아니고 홍대 정문 앞에 놀이터를 말하는 건데 이름이 뭔지 모르겠네요. 그리고 도장 몇개 팠다고 문 닫기야 하겠습니까? ㅎㅎ  등록시간 2013-10-10 13:02
'잔다리' 공원이요. 예전에 수정해 드렸었는데 계속 잔디 ㅋㅋㅋ 그런데 거기서 마켓도 하나요? 홍대앞 놀이터 프리마켓이 아니고? 예쁜 도장선물 감사하지만 이러다 원장님 병원문 닫는거 아닌지 모르겠어요ㅋ 산전 진찰도 절반으로 줄이신다면서.  등록시간 2013-10-10 12:55
허걱. 원장님 똘똘이는 아들입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몬살겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ  등록시간 2013-10-09 14:21
13# 온온맘 등록시간 2013-10-11 13:13 |이 글쓴이 글만 보기
사랑이도 올려주셔서 감사해요^^
14# 심상덕 등록시간 2013-10-11 13:17 |이 글쓴이 글만 보기
matier82 2013-10-11 13:13
사랑이도 올려주셔서 감사해요^^

감사하기는요. 저희가 오히려 감사한 일이죠.일부러 시간 내서 사진도 보내 주시고. ^^
메일로 보내주신 4사진이 모두 이쁜데 직접 찍으신 목욕 모습이 가장 자연스럽고 사랑스러워서 올렸습니다.
다른 분들도 이쁜 아기 모습 볼 수 있게 하여 주시어 감사합니다.

솔직히 말씀드리면 이 선발대회는 1등, 2등 아기를  뽑자는 것이 아니라 아기들의 이쁜 모습을 자랑할 기회를 드리기 위해서입니다.
사실 어느 아기인들 이쁘지 않겠으며  아기들의 이쁨과 사랑스러움에 순위가 있을 수 있겠습니까?
그나마 이런 기회를 통해 이쁘게 큰 아기 모습 좀 보자는 것이죠. ^^
여하튼 감사드립니다. 좋은 결과 있기를 바랍니다. ㅎㅎ  
15# starmh80 등록시간 2013-10-11 23:20 |이 글쓴이 글만 보기
투표했어요~^^ 다들 너무 이뻐서 고민했네요~ㅎ 눈이 즐거운 이벤트예요^^* 늦게봐서 울 아들 참여못한게 아쉽네요 ㅎ
16# 심상덕 등록시간 2013-10-11 23:35 |이 글쓴이 글만 보기
starmh80 2013-10-11 23:20
투표했어요~^^ 다들 너무 이뻐서 고민했네요~ㅎ 눈이 즐거운 이벤트예요^^* 늦게봐서 울 아들 참여못한게 아쉽네요 ㅎ

지금도 참여할 수 있습니다. 투표 종료 전까지 언제든 선발대회에 참여할 수 있습니다.
물론 이미 올라온 아기들보다 조금 손해기는 하지만 아직 아기 사진이 충분히 올라오기를 기다려 투표를 안하고 계신 산모분들, 직원들도 상당수 있습니다. ^^
제일 잘 나온 사진을 제 메일로 보내 주시면 위 리스트에 올려드리겠습니다.
제 메일 주소는 palangshim@hanmail.net입니다.
17# 이순영 등록시간 2013-10-12 11:55 |이 글쓴이 글만 보기
진오비는 촘파보고 이쁜 아가들만 가려받나요~~??!!
어쩜 하나같이들 이렇게 이뿌나횻~~ >_<
이러면서 은근슬쩍 땡큐도 묻어가네요 ㅋㅋㅋㅋ{:4_111:}
지금까지 내새끠가 젤 이쁘다고 생각했는데....
이거 이거... 콩깍지가 벗겨지려고 그래요 ㅋㅋㅋ
땡큐는 참가하는데 의의를 둬야겠네요~~ ㅎㅎㅎ
그래도 하나뿐인 내새끠.. 엄마가 땡큐 젤 사랑해~~{:4_101:}

오~~ 이거 영광인데요~~!!! ㅋㅋㅋ ^0^  등록시간 2013-10-12 20:56
저는 홈페이지에서 열심히 활동해 주시고 관심 가져 주시고 격려해 주시는 분 아기가 제일 이뻐 보입니다. ㅎㅎ 그래서 땡큐가 제일 이쁜 아기 중 한명입니다.  등록시간 2013-10-12 12:23
18# 땅콩산모 등록시간 2013-10-14 10:58 |이 글쓴이 글만 보기
보름이 추가요~^^
너무 선정적인 건 아니겠죠?  이쁘게 봐주세요 *^^*

오호~ 바운서였군요!!! 전 여태 요람인 줄 알고 요람이라 불렀거든요 ㅋㅋ 아기용품이며 아기옷이며 죄다 읃어온 것들이라 정확한 명칭도 모르고 쓰는게 대부분이네요 ㅋㅋ 아따쓰는 물건인고~한참 고민하다 시기 놓치고 나중에 보니 그 유명한 기적의 속싸개이질않나...저처럼 무식한 엄마도 없을거에요 ㅋㅋ  등록시간 2013-10-14 23:30
보름이는 완전 상남자네요^^ 터프하게 웃통벗고 바운서를 타다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  등록시간 2013-10-14 15:23
19# 심상덕 등록시간 2013-10-14 11:01 |이 글쓴이 글만 보기
땅콩산모 2013-10-14 10:58
보름이 추가요~^^
너무 선정적인 건 아니겠죠?  이쁘게 봐주세요 *^^*

투표 대상자에 올려 두었습니다.참여 감사합니다.

그리고 말씀드렸다시피 결과가 중요한 게 아니라 본인의 이쁜 아기를 자랑하기 위한 것이니 많이 올려 주시면 감사한 일입니다.
물론 좋은 결과도 있기를 바라지만. ^^
근데 아기들이 다 그렇지만 별로 선정적인 것은 아닙니다.그리고 중요 부위는 가리기도 했고. ㅎㅎ
다만 혓바닥을 내밀어 보는 사람을 놀리는 것 같군요. ㅋㅋ

바깥분도 진오비 산부인과 회원이시니 우선 두분부터 보름이에게 표를 던지시면 되겠네요. ^^
나증에라도 더 이쁘게 잘 나온 사진이 있으면 올려 주시거나 메일 주시면 언제든 바꾸어 드립니다.
지금도 충분히 귀엽지만. ^^

투표결과는 원장님만 아시는거죠? 그런거죠? 나중에 보니 너무 티나게 보름이 두표~!! 이럼 좀 창피하잖아요 ㅋㅋㅋ 정확한 투표결과는 그냥 묻는걸로~~! ^^  등록시간 2013-10-14 23:33
20# 심상덕 등록시간 2013-10-14 23:38 |이 글쓴이 글만 보기
땅콩산모 2013-10-14 10:58
보름이 추가요~^^

어쩌죠?
투표 결과는 투표한 분들은 모두 보실 수 있게 처음부터 설정되어 있었고 또 공정을 기하기 위해 결과는 오픈해 놓은 상태였는데.
그리고 순위에 못들면 어떻습니까?
모두다 귀여운 아기들이고 순위를 매긴다는 것이 사실 우스운 일이죠.
다만 아기 사진을 볼 기회가 없어 이렇게라도 해서 보려는 관리자의 속셈이라고 이해하시면 됩니다.
그저 재미로 보아 주시면 되고 삼겹살 모임에서 무언가 대회 거리도 좀 만들고 하기 위해서 였습니다. ^^

여기 사진 한장이 진짜 아기 모습을 정확하게 반영하는 것도 아닐 것이고  또 설사 얼굴이야 아주 귀엽지 않아도 성격이 착할 수도 있는 것이죠.
사실 얼굴 모습으로만 예쁜 아기를 선발하는 것에 대하여 저희 병원 원장과 직원들 간에도 이견이 많았고 단순 외모로 판단하는 예쁜 아기 선발 대회에 대하여는 5:8 정도로 반대가 많았습니다. ㅠㅠ
이미 설문을 부치고 난 뒤였지만.

여하튼 산후맘 모임에 가입하지 않았거나 투표를 하지 않았을 경우는 투표 결과가 보이지 않지만 이 설문에 투표를 하면 결과가 보입니다.
아직 땅콩 산모님은 아직 투표를 하지 않으셨나 봅니다. 결과가 안 보이신다니.....  
설문 참여자도 공개로 해 둘 수 있지만 비공개로 해 두었고 결과는 투표 참여자만 볼 수 있게 해 두었는데 지금이라도 투표 결과는 관리자만 알 수 있게 바꾸어 놓을까요?

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기