11# dyoon 등록시간 2013-10-17 17:58 |이 글쓴이 글만 보기
요즘 자주 듣는곡은 옛날노랜데...스모키의 Living next door to Alice입니다.
12# 심상덕 등록시간 2013-10-19 23:22 |이 글쓴이 글만 보기
dyoon 2013-10-17 17:58
요즘 자주 듣는곡은 옛날노랜데...스모키의 Living next door to Alice입니다.

즐겁게 감상하시기 바랍니다.
스모키의 Living Next Door To Alice

이 글에 좋아요를 표시한 회원

dyoon [2013-10-21 09:35]  
13# 이연경 등록시간 2013-10-20 00:51 |이 글쓴이 글만 보기
헐....어떻게골라요???한곡을????ㅋㅋㅋㅋ
박효신도 성시경도 신승훈도 윤후아빠도 제마음을 후벼파는데 ㅋㅋㅋ어떻게 한곡만골라요???네?네?네?ㅋㅋㅋ

음....그래도 한곡만 고르시라면
제가 가장 많으쓰는방법 둘중 어떤걸 골라야될지 모를때
다 버리고 엉뚱한거 집기 랍니다 ㅋㅋㅋ
엉뚱한거라도 집어놓고 옆에두고보면 정이들더라구요
그렇게 사고싶었던건 나중되면 다 부질없고 ㅋㅋ 뭐 그래서 암튼!!ㅣ

그래서 제가 듣고싶은곡은..... Eddie Higgins Trio - A lovely way to spend an eve ning
입니다 ㅋㅋㅋㅋ 가사없는거 ㅋㅋㅋㅋ 이것저것 못고를때!! 다버리기 ㅋㅋㅋ

이곡은 제 핸드폰 벨소리이기도 하지만 휴...고르기너무어려워요ㅜㅜ

14# 땅콩산모 등록시간 2013-10-20 01:18 |이 글쓴이 글만 보기
영화도 넘 좋고 음악도 넘 좋고....  knocking on heaven's  door  신청합니다^-^
15# 심상덕 등록시간 2013-10-20 01:18 |이 글쓴이 글만 보기
이연경 2013-10-20 00:51
헐....어떻게골라요???한곡을????ㅋㅋㅋㅋ
박효신도 성시경도 신승훈도 윤후아빠도 제마음을 후벼파는데 ㅋ ...

삶은 매순간 선택이죠. 싫든 좋든.
여하튼 올려드리니 즐감하시길......
에디 히긴스의 "A lovely way to spend an evening"

16# 심상덕 등록시간 2013-10-20 01:27 |이 글쓴이 글만 보기
땅콩산모 2013-10-20 01:18
영화도 넘 좋고 음악도 넘 좋고....  knocking on heaven's  door  신청합니다^-^

찾아보니 밥딜런이 부른 것도 있고 여러개던데 한국에 공연와서 부른 가수가 있길래 유튜브 영상 링크해 봅니다.즐감하세요.
AVRIL LAVIGNE - Knocking on heaven's door (live in Korea 2004)

땅콩산모 [2013-10-20 21:04]  
17# 아빠땅콩 등록시간 2013-10-21 22:44 |이 글쓴이 글만 보기
산모가 아닌 저도 신청해도 될까요?
저는 "시월의 어느 멋진 날에" 디제이 MDD님께 신청해 봅니다.^^
18# 심상덕 등록시간 2013-10-22 01:51 |이 글쓴이 글만 보기
아빠땅콩 2013-10-21 22:44
산모가 아닌 저도 신청해도 될까요?
저는 "시월의 어느 멋진 날에" 디제이 MDD님께 신청해 봅니다.^^

김동규, 조수미가 듀엣으로 부른 "시월의 어느 멋진 날에" 입니다.
덕분에 좋은 노래 감상했습니다.

땅콩산모 [2013-10-22 13:04]  
19# dyoon 등록시간 2013-10-22 08:53 |이 글쓴이 글만 보기
디제이 MDD 님 카니발의 '그땐 그랬지' 신청합니다~
20# 심상덕 등록시간 2013-10-22 12:41 |이 글쓴이 글만 보기
dyoon 2013-10-22 08:53
디제이 MDD 님 카니발의 '그땐 그랬지' 신청합니다~

카니발의 "그땐 그랬지"인데 찾으시는 것이 이 곡 맞나 모르겠습니다.

dyoon [2013-10-22 12:53]  

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기