31# 땅콩산모 등록시간 2013-11-03 00:43 |이 글쓴이 글만 보기
땅콩산모 2013-11-02 12:57
홀스트의 행성 중 목성(쥬피터) op.32 신청합니다~
3분남짓 정도부터 나오는 아름다운 선율이 매우 감동적 ...

우연도 이런 우연이...  방금 심야영화로 '그래비티'란 영화를 보고 왔답니다. ^^ 내용도 모른 채 갑작스런 공표로 보고 왔는데.. 광활한 우주에 관한 영화네요!  OST도 참 멋졌습니다~ 아기와 종일 생활하는 20평 남짓 한 공간이 저의 우주였는데.. 진짜 우주에서 보는 우리의 이러한 터전은 그저 '점'에 불과하네요 ^^
32# 동민 등록시간 2013-11-03 16:13 |이 글쓴이 글만 보기
땅콩산모 2013-11-03 00:43
우연도 이런 우연이...  방금 심야영화로 '그래비티'란 영화를 보고 왔답니다. ^^ 내용도 모른 채 갑작스 ...

이런 우연이! 저도 그래비티 봤어요 31일날 밤에 공짜표로 ㅋㅋㅋㅋㅋ~~ 저도 자세한 내용까진 몰랐는데 자세한 스토리는 그닥 필요없는 영화더군요~ 3D로 보셨나요? 이건 아이맥스 3D로 봐야 제대로일것 같던데!

이 글에 좋아요를 표시한 회원

땅콩산모 [2013-11-04 18:33]  
33# 심상덕 등록시간 2013-11-03 23:43 |이 글쓴이 글만 보기
땅콩산모 2013-11-02 12:57
홀스트의 행성 중 목성(쥬피터) op.32 신청합니다~
3분남짓 정도부터 나오는 아름다운 선율이 매우 감동적 ...

말씀하신 연주곡입니다.피아노 연주 동영상입니다. 즐감하시길.....

동네주민 [2013-11-04 21:42]  땅콩산모 [2013-11-04 18:31]  
34# 땅콩산모 등록시간 2013-11-04 18:33 |이 글쓴이 글만 보기
심상덕 2013-11-03 23:43
말씀하신 연주곡입니다.피아노 연주 동영상입니다. 즐감하시길.....

장엄한 이 곡을 재즈로 편곡하면 이렇게나 캐쥬얼하군요~~  참신한 버젼으로 잘 감상했습니다^^

이 곡은 어릴때 이야기 테이프 뒤에 배경음악으로 나왔었는데 그땐 좀 무서웠던 기억이 ^^ 콩산모님과 원장님덕에 다시 감상하네요~ 콩산모님 앞으로 좋은 곡 많이 추천해 주세요 ^^  등록시간 2013-11-04 21:38
35# 땅콩산모 등록시간 2013-11-04 18:37 |이 글쓴이 글만 보기
동네주민 2013-11-03 16:13
이런 우연이! 저도 그래비티 봤어요 31일날 밤에 공짜표로 ㅋㅋㅋㅋㅋ~~ 저도 자세한 내용까진 몰랐는데  ...

켜~ 기막힌 우연이네요 둘 다 ㅋㅋ  영환 당근 아이맥스 3D로 봤죠^-^ 오밤중에 나홀로 ㅋㅋ  전 집에서 상암 cgv까지 걸어서 5분도 안걸려서 종종 파자마 입은채로 오밤중에 후딱 다녀오곤 했는데...  물론 출산 전이죠 ㅋㅋㅋ  간만에 안구정화하니 기분이 넘넘 최고로 좋았답니다^^
36# 동민 등록시간 2013-11-04 21:41 |이 글쓴이 글만 보기
땅콩산모 2013-11-04 18:37
켜~ 기막힌 우연이네요 둘 다 ㅋㅋ  영환 당근 아이맥스 3D로 봤죠^-^ 오밤중에 나홀로 ㅋㅋ  전 집에서  ...

그래요 이건 꼭 아이맥스 3D로 봤어야~!! 전 그냥 3D로 봤어요. (그래도 공짜표가 어디야 ㅋㅋㅋ) 상암 cgv 저희 연애할때 종종 이용하던 곳인데 ^^ 까르푸도 가고 ㅋㅋㅋㅋ 신랑이 망원동에 살았었거든요~ 요즘처럼 스산한 가을날씨면 걸어서 상암에 영화보러 가던 기억이 나곤 합니다 ^^ 그런데 아빠땅콩분은 어쩌고 혼자 가셨어요~ 심야로 혼자 거기가면 무섭지 않으세요? 물론 출산후 처음으로 혼자 홀가분해 지는 기분은 아주 상쾌했겠지만 :lol
37# 땅콩산모 등록시간 2013-11-04 23:33 |이 글쓴이 글만 보기
동네주민 2013-11-04 21:41
그래요 이건 꼭 아이맥스 3D로 봤어야~!! 전 그냥 3D로 봤어요. (그래도 공짜표가 어디야 ㅋㅋㅋ) 상암 c ...

달리 아버님이 망원동 사셨구나~  거기서상암 cgv까지 걸어가면 30분정도 걸리죠? 저흰 둘 다 걷는 걸 좋아해서 홍대 근처서 놀다 집까지 많이 걸어와 봤어요~ 마을버스타고 한바퀴 뱅~도는 드라이브도 자주 했구요 ㅋㅋ 마을버스 기사님이 말씀은 안하셨지만, 이상한 잠옷 비슷한 차림의 바퀴벌레 한쌍이 내리지도 않고 뱅뱅 돈다고 속으로 흉 좀 보셨을 거세요^^  이젠 영화 볼 수 있는 타이밍은 오밤 중 밖에요... 아빠땅콩님은 아기땅콩 봐야죠^^  동네쥔님의  칭찬에 힘 입어 탱고 한 곡 신청하러 갑니다 ㅎㅎ
38# 땅콩산모 등록시간 2013-11-04 23:36 |이 글쓴이 글만 보기
원장님~~보름 삼촌님~~~~로맨틱한 곡 하나 신청합니다^^   영화'여인의 향기'에 나오는 탱고 장면이요~~~!

이 장면 너무 좋아~~~~ >.< 그런데 옛날에 봤을땐 알 파치노 & 성숙한 아가쒸 였는데 다시보니 알 파치노 & 어린 아가씨 네요 T.T 어쩜 좋아.. 크리스 오도넬도 솜털이 보송하네 T.T  등록시간 2013-11-06 17:58
39# 심상덕 등록시간 2013-11-05 00:33 |이 글쓴이 글만 보기
땅콩산모 2013-11-04 23:36
원장님~~보름 삼촌님~~~~로맨틱한 곡 하나 신청합니다^^   영화'여인의 향기'에 나오는 탱고 장면이요~~~!

영화 여인의 향기 중에서 "포르 우나 카베신"입니다.
즐감하시길....

땅콩산모 [2013-11-06 16:59]  
40# 땅콩산모 등록시간 2013-11-05 11:22 |이 글쓴이 글만 보기
심상덕 2013-10-31 23:19
Stepan Grytsay가 연주하는 비탈리 샤콘느입니다.
요즘 처음 듣는 노래 많이 접합니다. 물론 들어본 기억은 있습니다만 ^^

오르간 반주가 진짜인데  선곡을 아주 탁월하게 해주셨네요^^ 넘넘 잘 듣고 있습니다#!!

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기