출산 날짜: 2014년 7월 4일 오후 7시 42분
아기 체중: 2.80kg
아기 성별: 여
출산을 축하합니다.

#2 심세은 등록시간 2014-07-10 20:37 |이 글쓴이 글만 보기
수학  선생님같으셨던걸 기억나는 아빠와  차분하고 따뜻한 이미지의 엄마로 기억 나는 산모분이세요..
아이 이름도 이미 지으셨던~정인이라고~건간하게 키우세요^^건강이최고!
#3 piano611 등록시간 2014-07-15 21:22 |이 글쓴이 글만 보기
심세은 2014-07-10 20:37
수학  선생님같으셨던걸 기억나는 아빠와  차분하고 따뜻한 이미지의 엄마로 기억 나는 산모분이세요..
아이 이름도 이미 지으셨던~정인이라고~건간하게 키우세요^^건강이최고!

선생님 감사합니다. 쌩초보 엄마라 모자동실이 버거웠지만 잘 돌봐주신 덕분에 정인이 건강히 잘 지내고 있답니다. 오늘12일차인데 산후도우미와 함께 집에서 조리하니까  빠르게 육아에 적응하고 있는것 같아요. 가족같은 분위기의 진오비 너무 좋았습니다. 둘째 이름은 정현이로 지어놓았구요 아기가 올 날을 기다리며...^^ 다시 뵙고싶네요.

엇...샘도 똑같이 생각했네요 .정인이 ...ㅎㅎ 잘지내고 계세요 ??벌써 열흘이상이 흘렀다니 시간은 빨리 흘러가네요... 정인이 예방접종....한달 후 B형간염이 있으니 잘 체크하시고요^^ 다음 산후진찰때 뵙고싶어용~근무이면 정인이 보고싶어요. 엄마닮았으려나 아빠 닮았으려나~.. 육아후기라든가 터득한 노하우전수도 좀 남겨주세요^^  등록시간 2014-07-18 09:33
이것저것 공부 많이 하셨기에 집에 가셔서도 수월하게 잘 하셨을거라 생각했는데 역시나 잘 보내고 계시는군요! 얼마전 토막글에 이전에 분만하셨던 산모분이 아기이름을 정인이라고 지었다고 하셔서 양지혜님이 번뜩 떠올랐어요. 우리 정인이, 잘있지요? ㅎㅎㅎ :) 또 인사 남겨주세요~  등록시간 2014-07-16 01:35

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기