2015년 8월 3일부터 소아과 진료를 시작합니다.
소아 청소년과 전문의이신 신정욱 선생님께서 진료를 담당해 주실 것입니다.
저희 병원에서 출산한 아기들의 출생후 진료도 보아 주실 것이라 아기의 상태 확인을 원하셨던 출산 산모분들께는 반가운 소식일 듯 싶습니다.
참고로 아이 셋을 키우고 계신 여선생님이시니  이 주변 지역 아기와 아이들의 육아 상담과 건강 증진에도 보탬이 될 수 있을 것입니다.
많은 성원 부탁드립니다.

위치
  • 저희 병원 4층

전화번호

• 02-3143-3554 (소아과 전용 번호)
  • 02-3143-3595 (병원 대표 번호)

신정욱 선생님 약력
  • 연세대 의대 졸업
  • 신촌 세브란스 병원 소아과 수련
  • 소화 아동병원 소아과 과장
  • 대한 소아 알레르기 호흡기 학회 회원

진료 시간
  • 8월,9월은 월화수금만 진료하고 10월부터는 월화수목금 진료
  • 오전 9:30~오후 12:30

저희 새싹인 신원장님 첫 회진 아기였어요. 완전 운이 짱짱 좋았다는!!!! 소아과 대박기원!!!!  등록시간 2015-08-05 13:02
내년에 출산 예정인 저희에게도 좋은 소식이네요~^^  등록시간 2015-08-04 20:55
오랫만에 들어오면 진오비에는 늘 반가운 소식이 있네요 소아과 진료도 함께하면 좋을텐데라고 생각했는데,,,,, 좋은 소식 감사해요~~  등록시간 2015-07-26 01:43
우와 정말 좋네요 오랜만에 들어왔는데 좋은 소식이 두둥 ㅋㅋ영유아검진 예약해야겐네요 키키  등록시간 2015-07-24 14:14
와우~ 진짜 반가운 소식이네요 기대되요~  등록시간 2015-07-22 15:42

이 글에 좋아요를 표시한 회원

miye0205 [2015-12-14 11:40]  쪼이맘 [2015-08-26 23:09]  jiwonkang [2015-08-22 15:02]  곰이맘 [2015-08-20 14:25]  bebe [2015-08-17 16:19]  nowjilong [2015-08-04 19:39]  icecube2 [2015-08-03 05:02]  달콤짱짱 [2015-07-29 15:25]  impangpang [2015-07-27 23:11]  idepsia1224 [2015-07-24 17:54]  kimheuieun [2015-07-23 21:54]  이경진 [2015-07-23 18:03]  liebecrom [2015-07-22 22:20]  soisoi86 [2015-07-22 21:27]  김지선 [2015-07-22 21:01]  urius1004 [2015-07-22 15:42]  xingxing [2015-07-22 14:35]  cocoa0710 [2015-07-22 14:11]  박군마누라 [2015-07-22 14:02]  jee3141 [2015-07-22 12:49]  joya80 [2015-07-22 12:18]  시온맘 [2015-07-22 11:57]  podragon [2015-07-22 11:55]  apple1831 [2015-07-22 11:39]  앤트김반장 [2015-07-22 11:38]  동민 [2015-07-22 11:21]  남희9 [2015-07-22 11:05]  김지은☆ [2015-07-22 10:44]  
#2 시온맘 등록시간 2015-07-23 18:24 |이 글쓴이 글만 보기
집이 멀어서 아쉬워요 ㅠㅠ 급하지 않은 검진이나 예방접종할 때 가봐야겠어요! 덕분에 홍대 콧바람도 쐬고... 홍홍홍
#3 달콤짱짱 등록시간 2015-08-05 12:20 |이 글쓴이 글만 보기
소아과 번호가 따로 있나요? 산부인과 접수(2층)로 전화예약하면 되나요?
#4 심상덕 등록시간 2015-08-05 12:58 |이 글쓴이 글만 보기
달콤짱짱 2015-08-05 12:20
소아과 번호가 따로 있나요? 산부인과 접수(2층)로 전화예약하면 되나요?

소아과 번호는 따로 없습니다.사실 있기는 한데 좀 복잡하죠.
070-4848-5512입니다.
앞으로 소아과 번호를 쉬운 번호로 따로 하나 정하든지 하는 문제도 생각해 보겠습니다.

당장은 오후에는 소아과 진료가 없어 소아과 외래를 담당자가 따로 지키지 않기 때문에  그냥 병원 대표 번호로 하시면 소아과 진료 예약할 수 있습니다.
02-3143-3595 입니다.

복잡하더라도 직통번호가 공지되면 바로 전화걸 수 있으니 직통번호가 더 도움이 되는 것 같아요^^  등록시간 2015-08-05 13:31
5# 땅콩산모 등록시간 2015-08-05 16:11 |이 글쓴이 글만 보기
심상덕 2015-08-05 12:58
소아과 번호는 따로 없습니다.사실 있기는 한데 좀 복잡하죠.
070-4848-5512입니다.
앞으로 소아과 번호를...

070은 인터넷 전화란 가정하에...
소아과 찾으러 사방팔방 헤매이지 말고...
오! 오! 이리와!!  이렇게 생각하면 금방 외워질 듯도 싶습니다요 ^^ ㅋㅋㅋ

넘~오랜만에 들어왔더니 이좋은 소식을 이제 알았네요~! 다음 예방접종부터 출동하겠습니당~!^^  등록시간 2015-10-30 03:24

이 글에 좋아요를 표시한 회원

달콤짱짱 [2015-08-07 18:33]  한개 [2015-08-06 11:41]  
6# 심상덕 등록시간 2015-08-05 16:43 |이 글쓴이 글만 보기
땅콩산모 2015-08-05 16:11
070은 인터넷 전화란 가정하에...
소아과 찾으러 사방팔방 헤매이지 말고...
오! 오! 이리와!!  이렇게 생각하면 금방 외워질 듯도 싶습니다요 ^^ ㅋㅋㅋ

아 그렇게 기억하면 되는군요.
근데 어차피 노는 회선 하나 있어서 그걸 소아과 번호로 연결하기로 했습니다.
전에 낙태근절 운동때 쓰던 번호인데 지금은 사용 안하고 있어서요.
그래서 소아과 전화 번호는  02-3143-3554 번입니다.

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기