추선 연휴 기간인 9월 26일 토요일과 28일 월요일은 외래는 휴진입니다.
29일 대체 휴일은 정상 진료합니다.
물론 응급 산모는 항시 진료하오니 진통 산모께서는 병원으로 전화 주시고 오시면 됩니다.

그리고 김종석 원장님께서 추석 연휴 기간에 교회에서 하는 해외 의료 봉사에 참여하시는 관계로 9월 24일부터 9월 29일까지 휴진을 하게 되었습니다.
김종석 원장님께 진료 받으시는 분들께서는 참고하시기 바랍니다.

이 글에 좋아요를 표시한 회원

달콤짱짱 [2015-09-07 17:52]  
#2 달콤짱짱 등록시간 2015-09-07 17:53 |이 글쓴이 글만 보기
김종석 원장님께서는 휴가때마다 봉사를 많이 다니시는 것 같아요. 섬김을 실천하시는 분~
#3 심상덕 등록시간 2015-09-07 17:58 |이 글쓴이 글만 보기
달콤짱짱 2015-09-07 17:53
김종석 원장님께서는 휴가때마다 봉사를 많이 다니시는 것 같아요. 섬김을 실천하시는 분~

예 그렇죠.
그런데 휴가는 이미 7월에 갔다 오셨고 그냥 추가로 봉사 활동 가시는 겁니다.  
전 교회에서 하는 봉사 활동 뿐 아니라 병원을 비우고 멀리 가는 것은 일체 하지 않고 (5년전쯤인가 분만 하지 않을 때 인도 의료 봉사 한번 간 거 그리고 이번 광복절에 이틀 휴가 간 게 다네요. 뭐 종교도 없으니 당연한 것이긴 하지만 )  집 아니면 병콕이니 지옥에 가야 할 듯. ㅎㅎ

엣~!! 심원장님은 평소 생활자체가 봉사시잖아요... 병콕 ㅠㅠ; 심장님은 봉사하신단 얘기보단 휴가가신단 얘기가 더 반가워요~  등록시간 2015-09-07 18:23

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기