선택휴대폰 모드 | 컴퓨터버전으로 계속 방문
사홍이가 50일이 됐어요. ^^
전 1년쯤 된듯 하지만 이제 50일이네요. 첫돌은 아직 까마득하네요.
남일은 시간이 참 빨리가는데 그쵸? 아하! 그럼 남일 대하듯 육아를 하면 시간이 빨리가겠네요. ㅋㅋ 부작용이 있다면 아이가 아빠를 "아저씨"라고 부를 수도 있다는 점.

약속이나 한 듯 오늘 진오비에서 보내 준 발도장이 도착했어요.

진오비에서 보내준 사홍이 발도장 패키지

진오비에서 보내준 사홍이 발도장 패키지

딴딴한 옥같은 돌로 캘리스타일 서체로 새긴 도장이 너무 마음에 듭니다. 부채도, 종이봉투도 ... 좋은 선물 감사드립니다.

사홍이도 아주 맘에 들어하고 있어요. 엄지 척 '좋아요' 하더라구요.

사홍이 좋아요.

사홍이 좋아요.

50일 동안 힘들기도 하지만 아가에게서 많이 배우기도 합니다. 아가가 말을 배우기 전 부모는 먼저 아기의 언어를 배우게 되더군요. 처음엔 서로 말을 못하는건 피차일반.. 점점 서로의 말을 익혀가면서 진짜 가족이 되어가는 것 같습니다.

그 밖에 갑자기 올라온 태열로 몇날 몇일을 씨름했네요. 얼굴은 아토피로 발전할 것 처럼 심해서 걱정했는데 지금은 많이 좋아졌어요. 우리 부부 최근 구호는 '보습만이 살길이다.' ㅋㅋ 앉으나 서나 보습 생각입니다.

여전히 진오비에서는 새 생명이 태어나고 있네요. 진오비가 더 오래 오래 세상을 통하는 문이 되어주길 기대해 봅니다.

이 글에 좋아요를 표시한 회원

달콤짱짱 [2016-05-22 02:38]  박시원 [2016-05-14 11:22]  별이엄마 [2016-05-13 10:48]  오현경 [2016-05-13 09:40]  podragon [2016-05-13 05:22]  심상덕 [2016-05-13 01:11]  
#2 김미수 등록시간 2016-05-13 06:58 |전체 글 보기
출산후기 재미있게 읽었는데 벌써 50일이네요~ 축하드려요~~^^ 앞으로 더욱 건강하고 예쁘게 자라길 기도합니다~~^-^

스마트폰 모드|진오비 산부인과

© 2005-2024 gynob clinic

빠른 답글 맨위로 목록으로 돌아가기